Отзыв: Пучковое наращивание ресниц - Просто супер!

Достоинства: Красота, эффект.
Недостатки: Страдают чуть-чуть свои реснички.
Впервые я увидела нарощенные реснички у девочки продавца в магазине, они были настолько красиво и качественно сделаны, что я и не поняла, что они нарощенные! Потом как-то я осмелилась у нее спросить свои или нет и она мне все подробно рассказала где и у кого делала, как носятся и так далее.

Короче первым делом я поперлась к ее мастеру и попросила сделать точно так же как и у той девушки. После процедуры я не поверила своим глазам, я была в восторге, взгляд просто шикарный, мастер все сделала за два часа, объем 5D сначала было немножко не привычно, но потом я влюбилась в эту процедуру, мне хватало ресничек на 4-5 недель, я никак не следила за ними, только расчесывала, умывала лицо совершенно не боясь что поврежу реснички, они настолько качественно были нарощены, что после двух недель на море я приехала с такими же ресницами как и уезжала, только отрасли немного. В общем что касается наращивания все зависит от мастера и материала который используется. Через полгода постоянного наращивания, я месяц делала передышку, чтоб свои реснички немного отдохнули, а потом опять наращивала еще год, до беременности, во время беременности не наращивала не рискнула! Мне понравилось, мои ресницы не сильно пострадали. Но опять же все индивидуально!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Просто супер!

ALINOCHKA1006
Вам повезло!А сколько стоит 5D?