Отзыв: Жидкое мыло Le Petit Marseillais "Малина и Пион" - Божественный аромат и кремовая текстура
Достоинства: оформление; помпа-дозатор; экстромягкое; божественный аромат; кремовая текстура; обильная пена; хорошо очищает; не сушит и не раздражает; ароматерапия
Недостатки: маленький объём; цена
Здравствуйте, друзья-авторы! Примерно чуть больше месяца назад приметила в "Магнит косметик" мыльную новинку от "Le Petit Marseillais" с фруктово-цветочным запахом "Малина и Пион", но отпугнула цена, решила повременить с покупкой жидкого средства для мытья рук. А вот пятнадцатого числа этого месяца это же средство удивило меня приятной скидкой на сей продукт, во тут-то я его и прикупила на пробу (сейчас вот жалею, что один флакон только взяла).
Жидкое мыло Le Petit Marseillais "Малина и Пион" (фото):
Оформление флакона на мой взгляд довольно стильное и привлекательное.
С обратной стороны флакона имеется дата изготовления мыльного средства гигиены и он соответствует июлю 2018 года.
На стикере представлена ниже необходимая информация для потенциальных покупателей о жидком мыле (фото):
Имеются и меры предосторожности, но они весьма незначительные.
Производитель указан очень коротко: Италия, но и этого вполне достаточно, чтобы догадаться о качестве жидкого мыла.
Срок годности средства ровно три года с даты производства, указанной выше на флаконе.
Ниже приводится полный состав средства на иностранном языке (фото):
Номинальный объём флакона ровно триста миллиграмм (мало!) (фото):
Флакон с жидким мылом мы использовали по прямому назначению, мыли им грязные руки. Флакона с жидким мылом объёмом в триста миллиграмм нам хватило ровно на десять дней часто использования.
Флакон качественный, форма удобная, прочно стоит на краю ванны. Дозатор удобный и выдаёт нужное количество жидкого мыла, не заедает и не "плюётся".
При контакте с водой жидкое мыло отлично пенится (фото):
+ ароматерапия;
"минусы"
- маленький объём;
- цена.
Средство меня покорило своим малиновым ароматом и экстромягкой консистенцией.
Покупала жидкое мыло Le Petit Marseillais "Малина и Пион" в магазине "Магнит косметик", его номинальная стоимость 130 рублей ( я же его купила за 109 рублей).
Однозначно рекомендую это ароматное жидкое мыло к покупке, мыло супер!
Жидкое мыло Le Petit Marseillais "Малина и Пион" (фото):
Оформление флакона на мой взгляд довольно стильное и привлекательное.
Имеются и меры предосторожности, но они весьма незначительные.
Ниже приводится полный состав средства на иностранном языке (фото):
+ ароматерапия;
"минусы"
- маленький объём;
- цена.
Средство меня покорило своим малиновым ароматом и экстромягкой консистенцией.
Однозначно рекомендую это ароматное жидкое мыло к покупке, мыло супер!
Время использования | 10 дней - 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Божественный аромат и кремовая текстура |
Как мыло закончилось, отнесла на работу и наполнила там жидким мылом из Ашана "Роза" (59 руб. за 5 литров).
Вот уже год этот флакон служит гостям столицы верой и правдой.))