Отзыв: Жидкое мыло Le Petit Marseillais "Малина и Пион" - Божественный аромат и кремовая текстура

Достоинства: оформление; помпа-дозатор; экстромягкое; божественный аромат; кремовая текстура; обильная пена; хорошо очищает; не сушит и не раздражает; ароматерапия
Недостатки: маленький объём; цена
Здравствуйте, друзья-авторы! Примерно чуть больше месяца назад приметила в "Магнит косметик" мыльную новинку от "Le Petit Marseillais" с фруктово-цветочным запахом "Малина и Пион", но отпугнула цена, решила повременить с покупкой жидкого средства для мытья рук. А вот пятнадцатого числа этого месяца это же средство удивило меня приятной скидкой на сей продукт, во тут-то я его и прикупила на пробу (сейчас вот жалею, что один флакон только взяла).

Жидкое мыло Le Petit Marseillais "Малина и Пион" (фото):

Жидкое мыло Le Petit Marseillais Малина и Пион фото

Жидкое мыло находится в стандартном флаконе из прозрачного пластика, который оснащён дозатором-помпой (фото):

Жидкое мыло Le Petit Marseillais Малина и Пион фото

Дозатор-помпа удобной формы и работает без заедания.

Оформление флакона на мой взгляд довольно стильное и привлекательное.

С обратной стороны флакона имеется дата изготовления мыльного средства гигиены и он соответствует июлю 2018 года.

На стикере представлена ниже необходимая информация для потенциальных покупателей о жидком мыле (фото):

Жидкое мыло Le Petit Marseillais Малина и Пион фото

Указан способ применения моющего средства для кожи рук.
Имеются и меры предосторожности, но они весьма незначительные.
Производитель указан очень коротко: Италия, но и этого вполне достаточно, чтобы догадаться о качестве жидкого мыла.
Срок годности средства ровно три года с даты производства, указанной выше на флаконе.

Ниже приводится полный состав средства на иностранном языке (фото):

Жидкое мыло Le Petit Marseillais Малина и Пион фото

Здесь же есть баночка с открытой крышкой, которая указывает на то, что после вскрытия упаковки, это средство необходимо использовать в течение двенадцати месяцев, то есть в течение одного года.

Номинальный объём флакона ровно триста миллиграмм (мало!) (фото):

Жидкое мыло Le Petit Marseillais Малина и Пион фото

Если выдавить порцию жидкого мыла на ладонь, то можно хорошенько рассмотреть, как оно выглядит (фото):

Жидкое мыло Le Petit Marseillais Малина и Пион фото

Жидкое мыло Экстромягкое имеет кремообразную консистенцию с белёсым оттенком и при этом обладает удивительным сладким ароматом малины и цветочным запахом пиона, но малины в аромате средства больше.

Флакон с жидким мылом мы использовали по прямому назначению, мыли им грязные руки. Флакона с жидким мылом объёмом в триста миллиграмм нам хватило ровно на десять дней часто использования.

Флакон качественный, форма удобная, прочно стоит на краю ванны. Дозатор удобный и выдаёт нужное количество жидкого мыла, не заедает и не "плюётся".

При контакте с водой жидкое мыло отлично пенится (фото):

Жидкое мыло Le Petit Marseillais Малина и Пион фото

И образует обильную и ароматную пену, которая отлично отмывает кожу рук от загрязнений. Текстура средства на ощупь скользкая, силиконистая и при этом с ладошек не соскальзывает, а хорошо размыливается и превращается в ароматную пену, которая пахнет приятно очень сладкой малиной. Во время мытья рук получаешь дополнительно арматерапию. Сладкий запах малины потом остаётся на некоторое время на коже рук, мне это понравилось. Раз это экстромягкое средство, то и к коже рук жидкое мыло относится деликатно и бережно, то есть не сушит и не раздражает её. Расход средства получился самым обычным.

Мои выводы:
+ божественный аромат;
+ кремовая текстура;
+ образует обильную пену;
+ хорошо очищает кожу;
+ не сушит и не раздражает её;
+ ароматерапия;
"минусы"
- маленький объём;
- цена.

Средство меня покорило своим малиновым ароматом и экстромягкой консистенцией.

Покупала жидкое мыло Le Petit Marseillais "Малина и Пион" в магазине "Магнит косметик", его номинальная стоимость 130 рублей ( я же его купила за 109 рублей).

Однозначно рекомендую это ароматное жидкое мыло к покупке, мыло супер!
Время использования 10 дней - 1 флакон
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Божественный аромат и кремовая текстура

Мамочка89
потрясающий аромат
Вот и я так считаю))
Ника-Клубника
Что то не видела мыло (да и гель) с таким ароматом ) . Вообще средства марки по уходу за кожей мне нравятся, поэтому часто покупаю, а уж мыло в особенности ) .
Магнитка
Мне жидко мыло впервые встретилось, а я в таких средствах малиновый аромат очень люблю))
Nikolashechka
Тоже люблю это мыло
Ksenia Tur
Не плохое.
Пахнет вкусно!
katia0312
Брала их твердое мыло с персиком, класс, сейчас уже другое взяла, буду пробовать.
Магнитка
Твёрдое очень хорошее, но это оказалось лучше))
katia0312
Буду знать.
KARAKALKA
Я его ещё в прошлом году заприметила и купила,аромат,конечно,чудесный).
Магнитка
Я этой маркой в принципе не интересовалась, так иногда мыло твёрдое покупала и даже не знала, что мыло жидкое есть)) Очень хочу ещё гель для душа и молочко для тела в голубых флаконах со свежим ароматом протестировать (их хвалят!).
KARAKALKA
А я после прочтения Ваших отзывов купила твёрдое мыло,очень приятное)
Не зря хвалят бренд))
nigar8387
не слышала про этот бренд
Магнитка
Мыло твёрдое очень приличного качества тоже экстромягкое бывает и шампунь с гелем для душа,. молочко для тела, а теперь и жидкое мыло появилось присмотритесь (часто в спайке продают - выгодно получается).
matilda31
Приятное мыло
Chibupelka
Нравится с таким ароматом.
Tatiana242
Интересное сочетание ароматов
И очень приятное.
SweetStars
мне не нравится эта марка, тоже самое что и другие гели для мытья рук
Магнитка
Это не гель, а крем-мыло. А чем оно вам не угодило?
infekcia2008
Зато флакон очень крепкий.
Как мыло закончилось, отнесла на работу и наполнила там жидким мылом из Ашана "Роза" (59 руб. за 5 литров).
Вот уже год этот флакон служит гостям столицы верой и правдой.))
Магнитка
А я флакон выбросила, но иногда пользуюсь повторно((
БонАмур
Ах, какой аромат! Обязательно нужно купить!
Магнитка
Жалею, что один флакон купила((