Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Очень понравилось

Достоинства: Cоотношение цена/качество. Бессрочное гарантийное обслуживание. Все в срок. Качественный монтаж.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Договор номер 18Л-1128. Оконную компанию я выбирала примерно месяц. По совету друзей остановилась на профиле VEKA и фурнитуре Sigenia. Изучала рейтинги компаний. Особенное внимание обращала на отзывы, в т. ч. на otzovik.com.

Прочитав много отрицательных отзывов о разных компаниях, больше всего хотела избежать того, что привезут конструкции с дефектами или будет некачественный монтаж, а потом будет невозможно дозвониться до компании и решить вопрос.
В итоге выбрала компанию "Оконный континент" и их профиль OKONTI MIRA VEKA (у него более узкие рамы и он пропускает больше света, чем другие виды профилей в "Оконном континенте").
Результат: очень благодарна компании "Оконный континент" за балконный блок. Отличное качество окон, небольшой срок изготовления, оперативность и четкость в работе всех бригад (доставка, монтажники, вывоз мусора; заранее звонили и уточняли сроки, приезжали точно по времени), качественный монтаж и уборка помещения силами монтажной бригады. В дальнейшем буду заказывать в «Оконном континенте» и рекомендовать друзьям.

отзыв реальный - прилагаю копию кассового чека

Год посещения 2018
Страна Россия