Отзыв: Бальзам для губ Ilene Natural Lip Balm - Тайское средство для русской зимы
Достоинства: Цена. На долго хватает. Не отдает вазелином.
Недостатки: Не совсем удобно наносить
Упаковка бальзама для губ представляет собой пластиковую круглую баночку. Закрывается очень плотно.
Состав неплохой: кокосовое и кунжутное масла, пчелиный воск, вазелин, отдушка, витамин E.
В наличии были бальзамы с апельсином, вишней, черникой, алоэ вера, клубникой, кокосом, персиком, личи. Первые пять видов я покупала.
Бальзам для губ хорошо увлажняет, придает блеск и помогает справиться с потрескавшейся кожей губ. А еще бальзам имеет легкий приятный запах.
1. Бальзам с вишней насыщенного красного цвета.
3. Бальзам с черникой сиреневого цвета. Черникой не пахнет, но текстура приятная, легко ложится на губы.
Все бальзамы жирненькие по текстуре, легко наносятся, быстро заживляют обветренные губы, питают их.
Тем, кто еще не пробовал, рекомендую настоятельно.
Я покупала в Таиланде в магазинах сети «Findig». Cтоимость – девятнадцать бат (около 38 рублей). Масса бальзама составляет десять граммов.
Баночка совсем узенькая, вот так она выглядит, если ее поставить на "ребро":
1. Бальзам с вишней насыщенного красного цвета.
Тем, кто еще не пробовал, рекомендую настоятельно.
Баночка совсем узенькая, вот так она выглядит, если ее поставить на "ребро":
Время использования | 4 года |