Отзыв: Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail - Не плохое бюджетное увлажняющее средство для кожи лица

Достоинства: Цена,хорошее увлажнение,тонкая текстура,легко впитывается
Недостатки: Не обнаружила
Уж чем только производители ухаживающей косметики нас не удивляли из мира фауны и змеями и пиявками и акулами, а в последнее время стремительную популярность набирают улитки. Этот увлажняющий питательный крем для лица с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел я приобрела в одной из сетей торговой марки Фикс Прайс. Стоил он около 55 р. было их два вида, но я выбрала именно тот, что "замедляет процессы старения, сглаживает морщины и глубоко питает" что бы уж наверняка.

Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail фото

Под самим названием SNAIL написано что то корейскими буквами, но внимательно изучив упаковку я поняла, что данное средство изготовлено в России по госту. Производитель Твинс Тэк. Хотя шрифт настолько мелкий что разобрать что либо достаточно не просто.

Крем для ежедневного применения. Т. к. текстура у него не плотная, легко впитываемая, прекрасно увлажняющая и не оставляющая после себя никакого жирного блеска и пленок, я стала использовать его в качестве увлажняющего средства перед тем как нанести основу под макияж.

Разносится по коже легко и так же быстро впитывается. Имеет много полезных составляющих. Запах очень приятный травянистый. Не думаю, что он подойдет для сильно зрелой кожи, но в качестве обычного дневного увлажнения вполне годен. Моей коже он подошел не плохо и я покупкой осталась довольна.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не плохое бюджетное увлажняющее средство для кожи лица