Отзыв: Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO - Спасибо "магнит" за ваши акции!

Достоинства: Качество, размер
Недостатки: Не обнаружены
Как же я рада, что наконец у меня появилась круглая форма для пирога из керамики высокого качества! Появилась она у меня благодаря акции в магазине "Магнит", нужно было собрать наклейки и немного до платить за неё. Вот в такой коробочке находится форма

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

На другой стороне немного общей информации: из чего, для чего, где использовать ( можно и в духовом шкафу и в микроволновке и в посудомоечной машине и ставить в холодильник).

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Форма красивая, белая, с рифлеными боковинами, с большим диаметром.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Высота бортиков почти 4 см.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Конечно я на следующий день стала печь в ней пирог. Смотрим что получилось: я очень переживала как же я размещу в круглой форме пергаментную бумагу ( всегда все выпекаю только с ней), а очень хорошо все получилось, по ширине пергамент идеально лег в форму. Как вы уже догадались, выпекать будем шарлотку, пирог на все случаи))

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Пирог у меня поднялся почти до самых краёв, при том что тесто было мало, я его ели распределила по всей поверхности.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Форма лишь в одном месте немного испачкалась, но одним движением тряпочки все убирается.
Форма идеальная именно о такой я давно мечтала!!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спасибо "магнит" за ваши акции!

sanj
Классная форма.
Annastaaarr
Тоже жду не дождусь, когда накоплю наклейки!))
LYDA1873
хорошая штучка.
Alissgreen
я квадратную,наверное,хочу ) пока 58 наклеечек. Но я успею)
Lenysik-17
Конечно, времени еще полно)
sergeifmv
Собираем наклейки на такую же форму, видимо никогда не соберем)
Хитрюлька
Давно к такий форму присматривалась, тебе точно куплю себе такою.
lapunish
Вм видимо китайский вариант достался.