Отзыв: Румяна Seventeen "Silky Blusher" - хорошие румяна
Достоинства: цвет
Недостатки: не сильно стойкие
Доброго времени суток всем интересующимся данными румынами и зашедшим прочитать мой отзыв про них. Сейчас буду делиться своим впечатлением.
Купила я данные румяна в парфюмерном супермаркете "Золотое яблоко" Очень люблю данный магазин за его большой ассортимент различных марок декоративной и уходовой косметики, парфюмерии, средств гигиены различных ценовых сегментов.
У румян очень приятный цвет. Наносится достаточно равномерно, правда под конец дня совсем немного скатывается. Цену румян не помню. Севэнтин бренд косметики из сегмента массмаркет, поэтому наверно не очень дорогая.
Вообщем ставлю румянам пятерку.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был вам полезен. Была рада поделиться с вами своим впечатлением о данных румянах.
Вообщем ставлю румянам пятерку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хорошие румяна |