Отзыв: Санаторий им. Горького (Россия, Воронеж) - Отдохнул с пользой и подлечился
Достоинства: все здорово!
Недостатки: комнаты требуют уюта
Лечение на пользу. Надо минимум 2 раза в год. Хочу поставить оценку досуговой деятельности. Библиотека не работает, предлагал свою помощь провести вечер поэзии, назначив все-таки день, библиотекарь не пришла.
Вечер в санатории - то, что скрыто от глаз руководства. Участвовал в концерте "Зажигаем звезды!" - богата Россия талантами, отличное фото на память нам подарили от клуба санатория. Очень на высоком уровне игровая программа "Осенний листопад" - проводила Надежда, приглашенная гостья - Сердючка краше, чем на ТВ. Во время экскурсий, которые здесь предлагались рассмотрел Воронежскую область во всей красоте. "Капризы" отдыхающих выполняли - спасибо Ивану, директору клуба за претворение в жизнь. Поехали в Костомарово, Замок Ольденбургских, театры и мн. др. Женщины участвовали в мастер-классах, песни под аккомпанемент баяниста Сергея. А концерты на сцене здравницы санатория - фурор произвел. Давно я так активно с интересом не проводил время. Спасибо за культурную программу!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отдохнул с пользой и подлечился |