Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" - Самая самая обычная))
Достоинства: цена, большой объем, приятный аромат, удобный тюбик, хорошо чистит зубы
Недостатки: самая обычная зубная паста
Зубную пасту Blend-a-med анти кариес с активным фтором я купила в супермаркете АТБ по акции. Зубную пасту покупаю не часто, так как беру по акции и тюбики больших объемов, чтобы хватило надолго. Семья у нас небольшая я и муж, доченька пока зубки еще не чистит, так маленькая, зубиков пока немного и нет надобности. Потому даже одного тюбика зубной пасты нам хватает надолго.
Я никогда не была в особом восторге от зубных паст Blend-a-med. Они для меня были обычные, на ряду с другими марками, более дешевыми.
И эта паста, тоже не отличается от своих со братьев. Точно такая же простая и обычная зубная паста на каждый день.
Тюбик находится в картонной коробке.
С разных сторон на коробке есть информация.
Но, все же это самая обычная зубная паста, как и многие другие. Сомневаюсь, что она защищает от кариеса.
Пользоваться, конечно же, можно но просто в гигиенически целях, а не лечебных.
Оцениваю зубную пасту Blend-a-med анти кариес с активным фтором на 4 балла!
Рекомендую!
Тюбик находится в картонной коробке.
С разных сторон на коробке есть информация.
Пользоваться, конечно же, можно но просто в гигиенически целях, а не лечебных.
Оцениваю зубную пасту Blend-a-med анти кариес с активным фтором на 4 балла!
Рекомендую!
Время использования | с сентября 2018 г. |