Отзыв: Термометр-гигрометр Hama ТН-200 - Понравился больше другого
Достоинства: Цена, десятые доли в градусах, подсветка
Недостатки: Непонятная инструкция
Весной приобрели эту метеостанцию за совсем небольшую стоимость - 790 р. Покупали, т. к. ожидалось появление малыша и неплохо было бы иметь точный градусник. В магазине м. видео разглядывали полки с разными метеостанциями. Цены колебались от 790 р до 4000 р (говорю о тех, у которых НЕТ внешнего блока для измерения уличной температуры). Разницы между дорогими и дешевыми не увидели, переплата только за дизайн и разницу в подсветке. Решили взять 2 самых дешевых, но когда подошли к кассе, оказалось, что тот, под которым был ценник с самой низкой стоимостью, стоит на 200 р больше (990 р), а тот, что за 790 лежит нераспакованный. В итоге взяли 1 подороже и этот, о котором, собственно, и отзыв.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Синяя подсветка (отсутствует даже в более дорогих моделях)
Крупный дисплей, четкие цифры.
Показывает влажность в процентах, но если влажность менее 30%, то показывает буквы LL.
Показывает температуру в градусах Цельсия и в шкале по Фаренгейту. УТОЧНЯЕТ ДО ДЕСЯТОЙ ГРАДУСА, например, 23,4 градуса.
Показывает время в формате 24 часов.
Есть будильник.
Показывает день недели.
Есть удобная ножка, прибор устоичиво располагается на полке.
Сзади есть отверстие для ... гвоздя, так назовем, чтобы повесить на стену.
Непонятная инструкция, но да ладно, разобрались, мы, люди, воспитанные на тамагочи, разберемся с кнопкой МОДЕ. Но вот ОТКЛЮЧИТЬ будильник мне не удалосье. переставить на другое время - пожалуйста, как включить тоже понятно, но вот зависимость от тыканья в кнопки и чудесного отключения колокольчика не обнаружила. А хуже всего то, что проверяя, отключен ли будильник, вы его и включаете...
Пальчиковые батарейки (2 шт). Указываю в недостатках, потому что у нашей второй метеостанции была круглая, как в часах. За 7 месяцев меняли 2 раза, когда как в той еще не меняли. С другой стороны, включение подсветки не потянет "кругляш".
Не поняла, что такое движется по центру экрана (столбцы).
В целом, прекрасный и недорогой прибор. Очень рекомендую!
ПРЕИМУЩЕСТВА
Синяя подсветка (отсутствует даже в более дорогих моделях)
Крупный дисплей, четкие цифры.
Показывает время в формате 24 часов.
Есть будильник.
Показывает день недели.
Есть удобная ножка, прибор устоичиво располагается на полке.
Сзади есть отверстие для ... гвоздя, так назовем, чтобы повесить на стену.
Не поняла, что такое движется по центру экрана (столбцы).
В целом, прекрасный и недорогой прибор. Очень рекомендую!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |