Отзыв: Морской круиз на пароме Gabriella Viking Line Хельсинки (Финляндия) - Стокгольм (Швеция) - Хельсинки (Финляндия) - Возможность увидеть исторически красивые места.
Достоинства: Комфортабельность. Необычное средство передвижение)
Недостатки: Не обнаружено.
Мой первый круиз. После него я полюбила такое средство передвижения, как паром)))
Огромное судно (непонятно каким образом оно держится на плаву) впечатляет)
На паром мы "погрузились" после двухдневного исследования Хельсинки) Данный город современный с множеством недорогих бутиков, кафе, сувенирных магазинчиков. Архитектура города особо не впечатлила... я все же любитель более античных строений) Опять же -на любителя)
Единственное, что мне понравилось, так - это церковь Темппелиаукио. Она больше похожа на пещеру)
И конечно же - памятник-орган!) Прекрасное строение, которое при порывах ветра, издает собственное звучание)
Паром оказался полон всевозможных развлечений... От всевозможных магазинов, ресторанов до клубов) Мы еще попали на какую-то тематическую вечеринку и это было очень забавное зрелище, десятки людей, переодевшись в костюмы зверей, носились по всем этажам парома) В общем было весело)
И конечно - кухня) Я столько морепродуктов не ела никогда... Шведский стол сделал своё дело))) Было всё очень вкусно и разнообразно!)
Огромное судно (непонятно каким образом оно держится на плаву) впечатляет)
Время использования | 1 неделя |
Стоимость | 20000 ₽ |