Отзыв: Семена герани (пеларгонии) Аэлита "Палитра красок" смесь - Вместо земли
Достоинства: довольна
Недостатки: пока нет
Девочки, я тоже раньше сеяла и ждала, когда взойдут, а иногда из пачки 1 штука и интереса особого не было, ну цветок и цветок. А теперь стала по другому все делать и теперь так увлеклась, что процесс хороший меня так увлек, делаю так;
беру полоску пленки, ложу туалетную бумагу и раскладываю семена, снова туалетную бумагу и пленку, и закручиваю все в рулон и ставлю в стаканчик с водой. Вода постоянна должна быть на дне. Пять дней и вы увидите результат, а главное чисто и мороки нет с землёй.
Вот так выглядит рассада в стаканчике. Как начнёт появляться основной листик, можно будет в землю, с очень рыхлой землёй и легкое поливание вокруг растения, питательная земля быстро разовьёт корневую систему и растут под дневным светом. А в мае окрепшие растения будут вас радовать. И вот так хочется и хочется вновь вырастить. Вот такой результат получается.
Осталось дождаться цветения и порадовать глаз.
Осталось дождаться цветения и порадовать глаз.
Общее впечатление | Вместо земли |