Отзыв: Крем-бальзам "Горный спасатель" мумие с облепихой - Помогает при ожогах
Достоинства: Упаковка, эффективность, состав
В аптечке у нас есть крем-бальзам с интересным названием "Горный спасатель", в голове сразу всплывает Сильвестр Сталлоне из фильма "Скалолаз". Бальзам ранозаживляющий, поэтому причем тут горы, а уж тем более спасатель остается неиизвестным.
Производится данное средство на Украине. Даже не знаю продается ли он теперь в наших аптеках. Компания называется "Эликсир", прям алхимия вспомнилась. В карпатских горах, друиды варят свои зелья.
Применение как вспомогательное средство при различных поражений кожи. Мы использовали для лечения ожогов, средство оказалось очень эффективным. Где-то неделя лечения (но ожог был очень серьезный).
Смотрим состав вы не поверите СВЯТАЯ ВОДА, мне просто интересно как это происходит. Батюшка с кадилом ходит и освящает на заводе цистерны с водой? Мне кажется это маркетинговой чушью.
В основе крема вазелин и его масло, это старое доброе средство. Далее идут различные растительные масла, экстракты самых разных растений и даже мумие. Ну и конечно, какой крем обходится без глицерина. Есть также несколько химических компонентов.
Срок годности составляет два года, независимо от вскрытия тюбика. Туба мягкая, средство легко вываливается из упаковки.
Крем немного жидковатый, серого цвета. Совсем не имеет запаха, что для меня является плюсом.
Стоимость я к сожалению не знаю.
Крем-бальзам "Горный спасатель" мне понравился, буду советовать его покупать!!!!!
Стоимость я к сожалению не знаю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помогает при ожогах |