Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7X - Надежный
Достоинства: Прочный, качественный
Недостатки: В комплект не входят наушники.
Отличный смартфон.
Прочный корпус из алюминия, крепкое, с закругленными углами стекло.
Я выбрала золотой сзади и белый спереди. Но все цвета смотрятся красиво и ярко. Еще есть синий, красный и черный.
Мой хонор на 64 гигабайта. Для меня это оптимальный объем памяти, чтобы установить нужные программы, сохранить фото и видео, скачать некоторые документы.
Камера великолепна. Она двойная, это позволяет выделять нужный объект и делать вокруг размытый фон. Качество фотографий высокое.
Видео тоже получается качественным.
Зарядки хватает почти на сутки, с учетом того что целый день интернет на телефоне находится в рабочем состоянии.
Заряжается быстро.
Громкий и качественный звук.
В своей ценовой категории прекрасный экземпляр.
Советую обратить на него внимание тех, кто ценит соответствие цены и качества.
Прочный корпус из алюминия, крепкое, с закругленными углами стекло.
Видео тоже получается качественным.
Заряжается быстро.
Громкий и качественный звук.
В своей ценовой категории прекрасный экземпляр.
Советую обратить на него внимание тех, кто ценит соответствие цены и качества.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Надежный |