Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - Помада на миллион! YSL Rouge Pur Couture
Достоинства: комфортна в носке, стойкая, красивая люксовая упаковка, супер цвет, легко наносится,не сушит губы, не течет, имеет приятный запах, глянцевая.
Недостатки: не дешевая
Вот и моя очередь поделиться вкусными впечатлениями от покупки супер помады Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture. Честно говоря, трепещу от удовольствия, начиная от упаковки помады до ее качества. Это классика, которая должна лежать в сумочке каждой девушки, в маленькой, такой же стильной сумочке, как и помада!
Итак, к делу, тестировала я ее с огромным удовольствием. В цвете сомневалась немного, люблю более холодные оттенки, но поняла, что пренебрегать классикой нельзя и я быстро привыкла, приняв ее как родную!
Стойкость супер, в течение дня могу спокойно кушать, целоваться с подружками и с ней ничего не происходит. Наношу два раза, каждый слой снимая, похлопывающими движениями, ватным платочком для супер стойкости. Не течет, имеет приятный, легкий запах, не сушит губы, текстура увлажняющая (не матовая), но если припудрить, получиться матовый эффект.
Цена не дешевая, но хватает ее надолго, поэтому обязательно нужно баловать себя подобными подарками ;-) Я рада новому приобретению, надеюсь мой отзыв поможет и вам в вашем выборе! Всем удачи!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помада на миллион! YSL Rouge Pur Couture |