Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Хороший смартфон за свою цену,оптимизация на высшем уровне
Достоинства: Эргономика,цена,32 гига встроенной памяти,камера,также подходят аксессуары от 5s
Недостатки: Старый дизайн,Фронтальная камера
Смартфон покупал вместо 5s. И не пожалел. Это, пожалуй, самый лучший 4-дюймовый смартфон. Быстрый процессор A9, который взят из 6s. Камера здесь намного лучше чем в iphone 5s. Впечатлила запись UHD-видео, и съёмка видео в замедленном режиме. Также понравилась функция Live Photos. Аккумулятор в этой модели улучшили, его вполне хватает на день. Он поддерживает много частот LTE, что не может не радовать. Яркость тут на хорошем уровне, неплохие углы обзора. Дизайн как всегда у Apple на высоте.Gps, ГЛОНАСС и A-GPS идеально ловят координаты.Apple pay также понравился, можно оплачивать без проблем. Touch ID прекрасно реагирует на палец. 2 гига оперативы вроде неплохо, справляется с задачами на ios 12, но думаю для ios 13 будет маловато. Не очень понравилась фронтальная камера, разработчики могли бы сделать и побольше разрешение.
Вполне неплохой бюджетный эргономичный iphone.
Вполне неплохой бюджетный эргономичный iphone.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший смартфон за свою цену,оптимизация на высшем уровне |