Отзыв: Женская сумка Furla - С фурнитурой проблема

Достоинства: Качество на годы, красивая, вместительная
Недостатки: Облезла фурнитура на замке
Всем привет!

Я очень люблю как аксессуар женские сумочки и у меня их много. В последние годы беру брендовые и дорогие, так как и качество на высоте, и долго сохраняют свой внешний вид, и внутреннее самоощущение от носки совсем другое, чем от обычной вещи.

Сегодня хотела рассказать о сумке бренда Furla.
Покупала я ее, чтобы носить на работу. Она средних размеров и туда много чего можно положить.
Материал - наимягчайшая натуральная кожа.
Очень привлёк цвет сумки - королевский синий.

Женская сумка Furla фото

Сумку покупала в Москве, в официальном магазине, поэтому в подлинности нет сомнений.

Признаки подлинности смотрите на фото ниже

Женская сумка Furla фото

Сумка сшита очень качественно, строчки прошиты ровно.
Несмотря на то, что сумке скоро 5 лет выглядит она как новая.
Ничего не потрескалось, не облезло.
Замок работает прекрасно.

Внутренняя часть

Женская сумка Furla фото

Только один «косяк» действует мне на нервы - посмотрите на фурнитуру на замке - она облезла((

К слову, такая же фурнитура внутри сумки в идеальном состоянии. Возможно московские реагентные дожди сделали своё дело.

Цена:
12000руб.

Сумки от Furla к покупке рекомендую!

Спасибо, кто читал!
Всем пока!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление С фурнитурой проблема

Алунь
Нравятся сумки этой фирмы. Очень качественные, согласна, что на годы.
Жаль, что замок чуток подвёл(
elenavaleri2050
Вы аккуратная хозяйка! За такой срок трудно сохранить вещь даже высокого качества… Но я и не покупала сумку дороже 6000, поэтому может и не представляю…Надо как-нибудь попробовать для сравнения)
Varenje
Можно просто её редко носить) у автора поста сумок много. У меня фурла ещё более старенькая, на улице была раз 8)
elenavaleri2050
У меня их больше пяти и это не спасает. Автор покупала ее для работы, значит носила частенько). У моих кожаных в первую очередь подклад страдает(. Ну и кожа вышаркивается тоже… Здесь действительно как новая сохранилась, не считая фурнитуры
ybon
Да, когда работала часто брала на работу. Сейчас в декрете и ношу в основном в осенне-зимний период.
Марина Sand
только недавно узнала об этом бренде, на распродажах и по скидкам еще можно купить (и то дорого), а вот по полной цене слишком дорого. а может написать производителю о проблеме с фурнитурой. знаю, что некоторые фирмы дорожат репутацией и делают обмен или возмещают стоимость.
ybon
Спасибо за идею! Надо узнать по этому поводу.
Galina 78
Классная сумочка)))
Velevla
Отличная стильная вещь!
AnnaMilla
Сумка как сумка. А что облезла краска с железяк, так это у многих такая проблема
Спасибо за вашу активность
Norma68
Цвет-супер!
Фриада
Заменить язычок и всё ок!
Может так и сделаю
Tasya Morozova
классная сумочка
bolelasm
Сумка мечта, давно хожу смотрю на их сумки, но жаба душит
ybon
Я до кризиса брала. Сейчас в этот магазин даже не захожу. Цены - космос.
Alladar25
За такую сумму и такая фурнитура- это финиш
Олькинс
Очень симпатичная)
irinasmol
Вообще качественные сумки этой фирмы
Irinylya
Классная сумка
Daria Dr
Отличная сумка. То, что фурнитура облезла, конечно, неприятно, но все же это мелочи.