Отзыв: Сериал "Зачарованные" (2018) - Remake
Достоинства: Новая версия, новые актеры и персонажи, новые спецэффекты, интересно
Недостатки: у меня нет
Всем привет!
Сериал "Зачарованные" понравится тем, кто любил смотреть старенький сериал 1998 года, в котором было, 8 сезонов, и закончился сериал в 2006 году.
Этот сериал не продолжение предыдущего, а скорее переделан на современный лад.
Так же три сестры, только на букву "М", Мэлл, Мэйси и Мэгги. Практически те же способности: у старшей - двигать предметы, у средней - останавливать время, у младшей - читать мысли. Та же книга и практически такой же дом.
А почему бы и не сделать новую версию этого сериала в 2018 году. Новый герои, новые актеры - вам понравятся, особенно новый хранитель Гарри.
Так как мне предыдущий сериал нравился, то и этот понравился тоже.
Итог:
1. для подростков
2. для тех, кто ждал продолжение сериала "Зачарованные" в 2006 году
3. для любителей фантастики
4. для любителей магии, ведьм, колдовства и так далее...
5. для тех, у кого есть сёстры и браться =)
Всем хорошего просмотра.
Этот сериал не продолжение предыдущего, а скорее переделан на современный лад.
Так как мне предыдущий сериал нравился, то и этот понравился тоже.
Итог:
1. для подростков
2. для тех, кто ждал продолжение сериала "Зачарованные" в 2006 году
3. для любителей фантастики
4. для любителей магии, ведьм, колдовства и так далее...
5. для тех, у кого есть сёстры и браться =)
Всем хорошего просмотра.
Время использования | 1 сезон 2 серии |