Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - Вечная классика. Немного капризная красная помада от люксового бренда с безупречным качеством,.

Достоинства: Дизайн, палитра, стойкость, текстура, аромат
Недостатки: Может слегка растекаться за контур
Здравствуйте!)
Помада YSL Rouge Pur Couture появилась у меня сравнительно недавно, но я уже успела полюбить ее всей душой.
У меня миниатюра, полноразмерную версию можно приобрести в официальном Интернет-магазине Yves Saint Laurent Beauty за 2839 рублей (2129 рублей после регистрации).

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Помада представлена в 50-ти оттенках (если верить официальному сайту YSL Beauty) и двух текстурах (матовой и сатиновой).

Футлярчик выполнен в золотом цвете, с гравировкой логотипа YSL. Дизайн лаконичный и изысканный. Мне очень нравится.

Стик достаточно длинный, он хорошо держит форму, а заостренным кончиком можно без труда прорисовать контур губ.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Текстура YSL Rouge Pur Couture шелковистая, чуть маслянистая. Помада мягкая, кремовая. Аромат парфюмированный, довольно тонкий, но на губах ощущается, по крайней мере, сразу после нанесения.

У меня помада в оттенке 01 Le Rouge: это классический красный, без кораллового подтона/рыжины/малинового отблеска. Пигментация отличная, помада полностью перекрывает цвет губ с первого слоя.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Финиш очень красивый, немного блестящий, но не лаковый. Более сияющий, чем сатиновый, но до глянца не дотягивает.

В плане нанесения помада немного капризна: без карандаша может немного убежать за контур. Но, в целом, мне нравится, как Rouge Pur Couturs ложится на губы. Никакие шелушения не подчеркивает, не сушит, не стягивает, не требует какой-то особой подготовки губ.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

В течение дня ощущается очень комфортно. Но, повторюсь, может убегать за контур губ и слегка растекаться, из-за своей чуть маслянистой текстуры. Поэтому за помадой нужен глаз да глаз. Приходится проверять лишний раз, все ли в порядке с губами.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Стойкость высокая. Помада выдерживает перекусы, а после плотного приема пищи лишь немного стирается у слизистой. Несмотря на то, что YSL Rouge Pur Couture отпечатывается на посуде, на губах помада не тускнеет и после 5-ти часов носки.
В плане демакияжа никаких хитростей нет: остатки помады я стираю простой мицеллярной водой.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Подводя итог, скажу, что знакомством с брендом YSL я осталась очень довольна. Губная помада Rouge Pur Couture заслуженно носит звание "легенды". Да, у помады есть недочет, но на общее мнение о продукте он никак не повлиял. Очень рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вечная классика. Немного капризная красная помада от люксового бренда с безупречным качеством,.

A-ne-ta
Цвет шикарный!!