Отзыв: Эко-спрей для удаления известкового налета Zero - Эффективный, приятен в использовании.
Достоинства: Состав, цена, результат после использования
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик!
Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования эко спрея для удаления известкового налета, на натуральном фруктовом уксусе.
Конечно не стоит думать, что оно отмоет "залежалую" и "годами" не мытую ванную комнату, так как с такими загрязнениями справляется только химия, но для поддержания чистоты, средство подойдет отлично.
Эко спрей Zero хорошо отмывает мыльный и известковый налет (следы капель воды).
Жидкость внутри флакона имеет прозрачный цвет.
Расходуется экономично.
Согласно состава, спрей заявлен как натуральное, безопасное средство, так как не содержит химических веществ.
Использовала для очищения ванны, раковины, плитки, кранов. Результатом довольна.
На руки никак не воздействует, что меня очень радует, я не привыкла пользоваться перчатками.
Эко спрей не оставляет разводов.
Имеет неплохой запах, фруктовый. Не очень ярко выражен, как у Cilit например.
Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных покупок и всего вам доброго!
Эко спрей Zero хорошо отмывает мыльный и известковый налет (следы капель воды).
Жидкость внутри флакона имеет прозрачный цвет.
Расходуется экономично.
Эко спрей не оставляет разводов.
Имеет неплохой запах, фруктовый. Не очень ярко выражен, как у Cilit например.
Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных покупок и всего вам доброго!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективный, приятен в использовании. |