Отзыв: Мультфильм "Смолфут" (2018) - Веселый, смешной, добрый йети!
Достоинства: Красочный, интересный сюжет, весело, смешно
Недостатки: не существенные
Добрый день, дорогие друзья и гости моей странички!
В прошлые выходные в кинотеатре посмотрели всей семьей новый музыкальный мультипликационный фильм 2018 года «Смолфут». Интересный и веселый сюжет о существовании снежного человека покорил наши сердца. Точнее не о их существовании, нет не так. Это бигфуты считают, что мы, люди, вымышленные. Но все по порядку:). Впечатление от просмотра, надеюсь, запомнится нам надолго. Очень хочется, чтобы и вы, уважаемые друзья, не упустили момент провести полтора часа вместе со своими детьми и посмеялись от души.
Тайна о существовании йети будоражило мое сознание очень давно, будучи еще ребенком. Даже была своего рода мечта, что в один прекрасный день на всех каналах и в газетах будут фотографии подтверждения о том, что снежный человек все же существует. Но этого так и не произошло. Помню, односерийный оскраносный фильм, замечательную кинокомедию, которую посмотрела лет в 17 «Гарри и Хендерсоны» 1987 года (непременно найдите его в сети, кто не видел, при чем всей семьей! Получите заряд отличного настроения 100%) В этот раз, идя на мульфильм, вспомнила о нём, поэтому и без промедления было принято решение посмотреть новинку на одну из таинственных тем.
Немного по сюжету, совсем чуть-чуть, чтобы не удалили. Высоко, под самыми облаками в гималайских горах живет колония йети. Большие лохматые великаны живут своей жизнью, ведут своё хозяйство, радуются жизни. Сама мысль о существовании человека не дает им покоя, но никто ни разу не сталкивался с ним. Легенда о жизни мелконогих, то есть о нас, передается из уст в уста, из поколение в поколение снежных чудовищ. Падение в горах самолета и катапультирование пилота заметил один из йети, который рассказал в своей деревне, что стал очевидцем крушения и встречи с мелконогим. Теперь желание познакомиться с человеком стало идеей фикс. Один из великанов отправляется на поиски человека...
Красивая графика, много музыкального сопровождения сделали мультфильм ярким и запоминающимся. Единственное, что мне показалось излишним, так это длинные песни, которые исполняют герои. Думаю, для ребенка они будут утомительны, хоть и мюзикл. Мультик динамичный, без глупых и тупых шуточек, смотрится легко и весело. Посмеялись от души, что взрослые, что ребятишки.
Рекомендую посмотреть новинку. Надеюсь, не разочаруетесь. Не могу сказать, что мультфильм стал шедевром, но, считаю, его одним из лучших, что посмотрели за последние два-три года.
Приятного просмотра и всего вам доброго!
Приятного просмотра и всего вам доброго!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Веселый, смешной, добрый йети! |
- Нет, сынок, это фантастика!