Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 0615 - Сразу после вынимания штекера из розетки вилка бъёт током

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Ток
В целом нареканий нет и на прочность не испытывал, но заранее знаю, что такие агрегаты долго не служат и очень чувствительны к влаге и перегреву, а также может всё-таки забиваться пылью. Мыть не рекомендую-вместо этого обычно перемалываю рис или макароны, чтоб они поглотили лишний цвет, запах и влагу, а потом протираю мягкой сухой бумагой. При включении дольше 30 секунд уже есть легкий запах горелого провода(такое возможно на многих кофемолках). Скорость одна, и в продаже за такую цену можно взять кофемолку и с регуляцией оборотов, хотя цена данного агрегата не высока-975 рубликов. Обычно кофемолки служат мне 1,5-2 года и дохнут, но меня это устраивает. Меня не устраивает то что она бъёт током, именно вилочки после вынимания их из розетки.-вероятность удара возможно в течении 10-15 секунд после того как я вынул штекер после экплуатации. Хоть это не удар электрошокера, но всё равно не приятно и далеко от стандартов.-Кондесатор(ёмкость) выдаёт ток обратно. Иными словами, если вы балдеете от ударов тока, то рекомендую эту модель.

Перемалываю в основном перец и купленные на развес добавки, поэтому не знаю как с правляеться сее чюда с кофейными зёрнами.

Кофемолка Polaris PCG 0615 фото

Кофемолка Polaris PCG 0615 фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сразу после вынимания штекера из розетки вилка бъёт током

ucklife
думаю какую взять. Нужна кофемолка
kreikfon
Я беру обычно в пределах тысячи и они мне хватают на года 2-3-может потому что не для кофе использую.Я не эксперт в технике,поэтому лучше почитайте отзывы.
ucklife
ясно спасибо