Отзыв: Зубная паста для детей Умка - Красивый внешний вид, отличное очищение.
Достоинства: Приятное оформление. Безвредная. Хорошее очищение.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Зубная паста "Умка" предназначена для детей. Соответственно и название и оформление тюбика такие, что однозначно привлекут внимание даже самого капризного мальчишки, не любящего чистить зубы.
Паста предназначена для детей от двух лет. Есть и верхнее ограничение - 6 лет. В чем смысл такого предела лично мне не понятен.
В составе пасты есть экстракт ромашки. Для меня это плюс, так как люблю средства, содержащие ромашку.
Паста трехцветная. Белая основа с красными и зелеными полосками. Это тоже нравится детям.
Паста не сильно пенится. Лично мне это нравится. Вкус у пасты приятный, клубничный. Не очень сильный.
Производитель отмечает, что паста безвредна при проглатывании. Это очень хорошо, проглатывания не избежать, когда маленькие детишки только учатся чистить зубы.
Паста обеспечивает хорошее очищение зубов и продолжительную свежесть дыхания.
Хорошая детская зубная паста. Рекомендую.
Паста обеспечивает хорошее очищение зубов и продолжительную свежесть дыхания.
Хорошая детская зубная паста. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивый внешний вид, отличное очищение. |