Отзыв: Роликовый гель для кожи вокруг глаз L'occitane "Ангелика" - Питает кожу век, делает ее более упругой
Достоинства: Хорошо питает кожу век, делает ее более эластичной
Недостатки: Быстро расходуется, дорогая
Роликовый Гель для Кожи вокруг Глаз L'Occitane Ангелика я купила в интернет-магазине L'Occitane одновременно с увлажняющим кремом для лица Ангелика. Купила просто так, без особой нужды. Просто не хотелось платить за доставку. Бесплатная доставка в интернет-магазине L'Occitane осуществляется, если заказ был больше, чем на 3000 рублей. До нового года предоставлялась дополнительная скидка в 5% за оплату по карте, сейчас скидка за заказ от 5 тысяч рублей. В общем, на личной скидке по карте, бесплатной доставке и скидке за оплату мне удалось сэкономить приблизительно половину от стоимости роликового геля, который стоил порядка 1300 рублей.
К тому же мне подарили еще и подарочную карту на 1000 рублей - завлекалочку, которой можно воспользоваться только за покупку от 3000. В общем я была довольна.
Роликовый Гель для Кожи вокруг Глаз L'Occitane Ангелика производителем сравнивается с кусочком льда, который охлаждает кожу вокруг глаз, убирает темные пятна и уменьшает отеки и морщинки.
Стоимость мне показалась большой за 10 мл, но я почитала отзывы и в принципе осталась ими довольна, так как основным недостатком народ отмечал стеклянный тюбик, который у многих быстро разбивался и сам ролик, который застревал. О том, что гель плохой - писали мало, большинству средство помогало. Я его храню в упаковке, чтобы если уж уронить, то картонная упаковка несколько бы смягчила удар.
В общем, купила. Первое впечатление было очень положительное. Тюбик с гелем был тяжеленький, хотя и маленький.
Очень поразил сам шарик, который выглядит как металлический, может таким и является. Видимо, из-за него и должно быть ощущение "кусочка льда".
Сам гель я бы таковым не назвала. Он слишком жидкий, больше напоминает воду по консистенции, чем гель.
После его высыхания никаких следов не остается, впрочем как и пленки. Впитывается гель правда долго.
При его нанесении, действительно есть ощущение холода, но если нанести любую жидкость на кожу век, которая, естественно, будет испаряться, тоже будет ощущение холода. Глаза немного пощипывает от геля, я поэтому стараюсь его не наносить совсем уж близко к ресницам. Расход очень приличный. Хотя посмотреть сколько осталось геля на самом деле сложно из-за того, что весь тюбик обклеен этикеткой.
Я покупала на пробу тоник для лица L'Occitane, который тоже довольно быстро закончился, а я все не могла понять много ли осталось в тюбике из-за этикетки. Так что гель для век тоже закончится быстро и незаметно для меня, тем более, что сама бутылочка тяжелая.
Не могу сказать, что мои синяки под глазами как-то изменились, но кожа верхних век стала более упругая, на мой взгляд. Пользуюсь я гелем для век L'Occitane Ангелика не каждый день, примерно раз в два-три дня, но эффект есть.
Вообще, как я стала пользоваться косметикой L'Occitane кожа стала значительно лучше. Хотя тут уж кому как повезет. Я в том году металась читала отзывы, подбирала себе косметику и столько всего перепробовала, что потратила наверное даже больше, чем обошлась мне ухаживающая косметика L'Occitane, а толку то... Все выкинула.
Конечно, косметика L'Occitane дорогая и по расходу не слишком выгодная, но если она хорошо подходит, то придется все-таки покупать. Когда Роликовый Гель для Кожи вокруг Глаз L'Occitane Ангелика закончится, то я куплю себе еще один тюбик. Думаю, что до лета мне хватит. А там видно будет, может еще что-нибудь попробую.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Питает кожу век, делает ее более упругой |