Отзыв: Дебетовая валютная карта "Tinkoff Platinum" - Отстойная карта, для начисления кэшбэка по категориям.

Достоинства: Они конечно есть с переводом без комиссий и кэшбэком на остаток, но это есть и на картах других банков.
Недостатки: Обещанный кэшбэк из 3х любых категорий которые я сам выберу, а по факту нужно выбрать 3 из 6 ненужных.
Взял дебетовую карту Tinkoff platinum, т. к много трачу в определенных категориях, а Tinkoff предложил сам 3 любых категории выбрать самому да еще и с возможностью менять их раз в квартал.

Как оказалось банк умалчивает, что эти 3 категории нужно выбрать всего лишь из 6 абсолютно ненужных и других вариантов нет в моем случае это, Рестораны, спорттовары, кино, книги, сувениры, транспорт. В магазинах партнеров тоже ничего интересного. В итоге завел карту другого банка где уже по умолчанию стоит повышенный кэшбэк на Автозапрваки, кафе и рестораны, супермаркеты, транспорт, еще и за бонусы можно выбрать одежду обувь и детские товары, вообщем все на то что спускаются основные траты. Пусть обслуживание дороже и кэш начисляют балламии но с моими тратами она окупилась за месяц. И все прозрачно и открыто не как здесь. Вообщем сделал вывод что эта не та универсальная карта, которую нужно иметь для трат с возвратом кэшбэка, есть карты других банков с более выгодными и интересными предложениями.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Отстойная карта, для начисления кэшбэка по категориям.