Отзыв: Мультфильм "Смолфут" (2018) - Мир людей глазами йети

Достоинства: Хорошо прорисованная анимация, неплохой юмор
Недостатки: Явно 6+, и детям после 12 будет скучно.
Здравствуйте. Я хоть и взрослый, но тоже иногда люблю посмотреть мультики. В общем, пришёл к выводу, что Смолфут будет интересен детям от 9 до 12 лет. Я бы поставил ограничение 6 +, потому что малявкам явно будет много непонятно и скучно, особенно вначале так как оно слегка затянуто.

Здесь выше одна мама описывала как спрашивала впечатления от мультфильма у сына, и тому понравилось всего несколько эпизодов и в основном где пели. А мораль прошла маленький мозг стороной. Если бы у меня постоянно спрашивали, да ещё и в 5 лет, о чем то что я посмотрел, то вскоре бы появилось отвращение к мультикам. Это родителям на заметку, если что-то понравится ребёнок сам расскажет. Вкратце сюжет:Снежные люди не верят в существование людей и называют их смолфутами, пока один из йети не обнаруживает последнего. Дальше начинаются приключения, юмор присутствует, и для меня довольно неожиданно, что не было совсем уж детских шуток, типа поработай головой когда говорят, и герой головой что-то разбивает, а именно это бы понравилось пятилеткам, мораль тоже присутствует, она касается лжи во спасение, проблеме выбора и т. д. Также довольно забавно выглядит вождь читающий рэп о геноциде людьми йети. Взрослым конечно покажется немного простоватым, но главное первые минут 20 выдержать, а дальше становится интересно.
Общее впечатление Мир людей глазами йети