Отзыв: Сироп Spoom - В молочных коктейлях очень вкусно
Достоинства: Ароматно
Недостатки: Не везде можно использовать
Вот такой сироп приобрели мы недавно для изготовления молочных коктейлей. В одном кафе подсмотрела название этого сиропа, и купила его.
Вкус мы выбрали Бабл гам, вкус жвачки ))
Изготовитель данного продукта российский. Компания "Спум Фудс" производит различные сиропы и топпинги для предприятий общественного питания, а также ресторанных и барных заведений.
Пахнет ароматно. Очень сладкий. По консистенции жидковат, почти как вода.
Если добавлять его просто в воду, без молока, то получается очень невкусно. Чувствуется неприятный химический вкус. Прямо Фу.
Точно также не подойдет данный сироп и для блинчиков и оладий.
Но в молочных коктейлях получилось очень даже вкусно и ароматно.
Я не знаю правильно мы делали или нет. Но, мы наливали два стакана молока, 50 миллилитров сиропа, банан. И взбивали. Получалось очень вкусно. Даже чересчур сладко, можно сиропа и поменьше наливать. Сахара не добавляли вообще.
В общем, для молочных напитков советую. Дети в восторге.
Ставлю пятерку.
Вкус мы выбрали Бабл гам, вкус жвачки ))
Пахнет ароматно. Очень сладкий. По консистенции жидковат, почти как вода.
Точно также не подойдет данный сироп и для блинчиков и оладий.
Но в молочных коктейлях получилось очень даже вкусно и ароматно.
В общем, для молочных напитков советую. Дети в восторге.
Ставлю пятерку.
Год выпуска/покупки | 2018 |