Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - Yves Saint Laurent, это признанное качество .

Достоинства: Высокое качество
Недостатки: Высокая цена
Добрый день всем!
Действительно вся продукция Yves Saint Laurent, это продукция высокого качества. Я думаю, что с этим общепринятым фактом никто и спорить не будет. Вот и моя помада этого известного бренда радует меня. Получила в подарок, поэтому приняла оттенок и тон, как должное. Слава богу, что не цвет моркови и красного яблока.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Помада уже не новенькая, ее одежка потеряла своё чистое золотое очарование. Но самой помаде, как говорится, ещё сносу нет. Пользуюсь ею не так часто. Цвет- насыщенная вишня.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Как у любых помад, у данного бренда много видов помад. Но моя не увлажняющая. Помада плотной структуры, не растекается на губах и не затекает некрасиво в мелкие морщинки, даже после горячего кофе или чая. Я редко пользуюсь карандашом для губ. На губах смотрится ярко. И такой цвет очень подчёркивает форму губ. Помада была подарком, но я когда- то покупала себе подобные и никогда эта красивая косметика не стоила дёшево. В 2000-х годах обходилась она мне в 30-40 долларов в рублевом эквиваленте. Сейчас даже не представляю ее стоимость. Но явно ничего не подешевело. Но лучше всего, видимо, покупать ее за границей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Yves Saint Laurent, это признанное качество .

KARAKALKA
Нравится такой тон помады.
СПБ Оля
Чудеснецшая помада
Она всегда ложится идеально на губы
Helloazia
Да верно. Ложится идеально.
Irinochkabo
Марка хорошая!
TAKUV
Да, качество у них отменное!
Helloazia
Тут не поспоришь