Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые со сливками" - Лучшие из тех что пробовала за последнее долгое время

Достоинства: Хороший состав, вкусные, не развариваются
Недостатки: Попались некоторые с хрящиками, цена без скидки около 350 рублей (по акции отдала рублей 200)
И снова всем здравствуйте. Сейчас речь пойдет как уже Вы поняли о пельменях. И не закидывайте меня тапками, что хреновая хозяйка, в покупных пельменях нет мяса, что непонятно в каких условиях они готовятся. Я все прекрасно понимаю, знаю о всех минусах, поэтому покупаю крайне редко, выбираю чтобы состав был хороший и считаю что иногда можно... Забегая вперед скажу, что за последнее Н-ное количество времени покупала пельмени 3 производителей по 1 разу: "Мираторг", "Горячая штучка" и эти. Данныйе пельмени от Сибирской коллекции понравились больше всех. Правда и ценник у них самый высокий... Но обо все по-порядку))) упаковка на мой взгляд довольно симпотичная.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Как Вы можете увидеть состав у пельмешек хорош. На первом месте, свинина, затем говядина и на третьем месте филе куриного бедра... В пельменях нет сои и ГМО.
Масса нетто 800 грамм.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Закрыт пакет с помощью металлической скобки. Скажу что открыла еле-еле с помощью ножа. И обратно еле закрыла т. к. варила не все сразу.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Пельмешки все маленькие и красивые, на 1 укус... как семечки)))

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Встретились и немного потресканные, но при варке остались целыми.

Бб

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Ни один крошик не развалился.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Фарша внутри много, тесто тонкое и вкусное.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Видно и внешне и по вкусу что внутри действительно мясо. Пельмени сочные и нежные. Воду при варке совсем чуток подсолила, в итоге мне и супругу по соли оказалось самое то. Прям ни много ни мало))) Единственный минус это то что в некоторых пельменях в фарше попадались маленькие хрящики. Мне это никак не испортило впечатления, я даже не заметила, а вот муж превереда сразу заметил данный грешок. Поэтому сниму 1 балл при оценке.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Вторую часть пачки я пожарила. Жареные пельмени понравились меньше. Они оказались более солеными. Но если кто любит посоленее, то наоборот больше оценит. Ну или под пивко может зайти.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Так что друзья, рекомендую к покупке данные пельмени. Очень достойные они по качеству. Буду иногда их покупать. Спасибо за внимание и до новых встреч на отзовике
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшие из тех что пробовала за последнее долгое время

navigator4life
Попробуйте вкусмайлики с сливками
Ок. попробую
Malise
Давно ищу хорошие пельмени, запомнила
Отлично
Olafs
Красиво упакованы
да.
Русалоchка
Дочка с мужем едят только домашние, приходится лепить (а я так не люблю:-)).
Nadi89
муж тоже любит домашние, но не всегда можется мне))) а ребенку естественно покупные не даю)
Ольга Solnze
Надо запомнить эти пельмеши и при первой же возможности продегустировать.
Расскажите потом))
Ольга Solnze
Если получится. Обычно мы сначала все сьедаем, потом я вспоминаю, что надо бы было отзыв написать)))
Ахах. Тоже часто такое
Света Я
Вот эта коллекция у них отличная)
Пока попробовала только эти
Анюся
Только эту марку покупаю для малыша, он просит иногда
Nadi89
Да. Такие и не страшно дать. Мой еще маленький.