Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Как выгодно заказать в аптеке
Достоинства: Бесплатный самовывоз со множества аптек
Недостатки: Цены выше среднего
Здравствуйте! Поделюсь ещё одним своим опытом совершения выгодной покупки.
А как же максимально выгодно для себя это сделать в этой аптеке?
Сразу скажу, что цены здесь выше среднего и покупать постоянно я не намерен в этой аптеке, но ради одной закупки стОит заморочиться)
И так, по порядку:
1. Надеюсь все уже обзавелись банковской картой МИР "Тепло" от Восточного. Она даёт не только 5% кэшбека на покупки в Аптеках, но и на ежемесячные траты при оплате ЖКХ, проезда в общественном транспорте и пополнение баланса сотового телефона;
2. Далее регистрируйтесь на сайте privetmir и привязываете Вашу карту МИР для участия в программе лояльности. Сейчас там дополнительно дают в 36,6 - 5% кэша на карту в течение 3-х дней после совершения покупки. Обязательно в правилах проведения акции посмотрите адреса аптек, в которых планируете покупать (так как не все участвуют);
3. Заходите на сайт аптеки 36,6 и регистрируетесь там. Раздел "Личные данные" - получение и привязка виртуальной бонусной карты "Моя карта клуба 36,6" и... (барабанная дробь) 150 бонус-рублей на счёт за активацию этой виртуальной карты. Этими 150 бонус-рублями можно оплатить 50% от стоимости покупки. Срок действия их 1 месяц. При покупке перед оплатой говорите, что хотите списать бонус-рубли и на Ваш номер телефона придёт подтверждающая смс, которую Вы назовёте на кассе (ОБЛОМ!!! при интернет-заказе нельзя списывать бонус-рубли! Но я не растерялся: после оплаты интернет-заказа купил ещё "нужное" и оплатил бонус-рублями, уже с учётом начисленных за интернет-заказ);
4. Определяете из ассортимента товар, который Вас устроит по цене (сделайте обзор по ценам в аптеках). Стоимость товара желательно, что бы была больше 300 рублей (чтоб использовать все подаренные 150 бонус-рублей).
5. Через сайт Летушопс, который даёт 2,28% кэша от себя, переходим на сайт аптеки 36,6 (надстройка для браузера Летушопса должна загореться зелёным, что свидетельствует о правильности действий и фиксации перехода);
6. Далее помещаете выбранный товар в корзину и вводите бонус-код. Тут действуем грамотно, аккуратно узнаём действующие бонус-коды на 36,6. НО ТОЛЬКО лучше это делать, например со смартфона или другого гаджета, что бы не слетел переход с Летушопса. А то, нажимая на каком-нибудь сайте с купонами, Вы тем самым сбрасываете этот переход!!! Сейчас действует код ОКТ10, который даёт 5% скидку на товары и 2 бесплатных пробника кондиционера и шампуня.
7. Оформляете заказ, выбирая ближайшую к дому аптеку 36,6 (тут я перестраховался, так как в условиях на privetmir написано, что кэшбек начисляют в аптеке 36,6). А доставить вообще они могут в любую аптеку.
8. Приходит СМС о готовности заказа, едете в аптеку, списываете бонус-рубли перед оплатой. И оплачиваете картой МИР "Тепло"!
Итого, что получается из приятного и сэкономленного: 5% (privetmir) + 2,28% (Лэтушопс) + 5% и два пробника (промокод) + 150 бонус-рублей (но с учётом уже покупки оффлайн) + 5% (карта "Тепло" от Восточного)
А как же максимально выгодно для себя это сделать в этой аптеке?
И так, по порядку:
Время использования | 2018 |