Отзыв: Дверь входная металлическая Стальная линия - Пожалел об этой покупке, не советую покупать для входа с улицы.

Достоинства: К фурнитуре нареканий нет.
Недостатки: Не для улицы, только внутри помещения.
При покупке двери утверждали, что дверь для установки на улице. Сделали козырек над дверью. Через несколько месяцев передняя панель начала вздуваться пузырями. Обратился к продавцу с претензией. Панель поменяли. Объяснили, что был бракованный клей. Новая панель через несколько месяцев также вся покрылась пузырями. Наличника также повздувался. Металлическая дверная рама также "потеет". Зимой промерзает, хотя морозы не сильные у нас. Разочарован покупкой. Думаю, что делать (. Срок гарантии истек.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пожалел об этой покупке, не советую покупать для входа с улицы.

ZavodSteelline
Официальный представитель
Добрый день. От лица компании "Стальная линия" благодарим Вас за отзыв, для нас важно Ваше мнение. Уточните, пожалуйста, на каком торговом объекте Вы приобретали дверь, и какую модель?
yorik61
Дверь покупалась в Калининграде,в офисе на ул. А. Невского, Тогда эта дверь называлась "НОВОСЕЛ". Меня убедили,что дверь входная, для входа с улицы подойдет. Козырек у меня имеется.
curist
Двери серии «Новосёл» - квартирные, это видно даже из названия.
yorik61
В магазине при покупке убедили, что подойдут для установки наружными на входе в дом. При этом по гарантии заменили без оговорок. Завод принимал претензию с фото и прочими описаниями. Так-что все как надо было сделано и не надо придумывать. Расшифровка названия - это не дело покупателей. И скрытого смысла в названии нет! Это вам так показалось…
ZavodSteelline
Официальный представитель
Здравствуйте. От лица компании "Стальная линия" приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и за работу наших представителей. Подскажите, пожалуйста, свои контакты, чтобы мы могли с Вами связаться для скорейшего разрешения ситуации.