Отзыв: Фильм "Рестлер" (2008) - Фильм про жизнь и жестокий спорт.
Достоинства: Актерский состав, сюжет, атмосфера
Недостатки: тяжело смотреть
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу написать о фильме "Рестлер", который смотрела недавно, вместе со своими мужчинами. На них он произвел довольно сильное впечатление, в отличии от меня. Ну это совершенно естественно, так как их больше интересовал тот вид спорта, которым занимается главный герой. Я от этого зрелища просто обалдела. Мне лично жалко людей, которые занимаются таким спортом, это просто добровольное уродование и истязание друг друга на ринге.
Конечно, Микки Рурк вписался в роль очень органично и характер и внешность вполне подходящие. Да и роль свою сыграл хорошо, такое ощущение, что он этим спортом всю жизнь занимался. Мариса Томей, тоже очень хороша, вообще, очаровательная актриса.
Но как бы там ни было, я не могу сказать, что фильм произвел на меня невероятное впечатление. Драматизм присутствует довольно сильный и осадок остается не очень приятный. Жаль главного героя, очень чувствуется в фильме одиночество и боль, которые он испытывает. В общем, для меня фильм тяжелый. Наверное, пересматривать его я не буду, для меня это тяжело. Но к просмотру рекомендую, один раз посмотреть стоит.
О чем этот фильм? Он о рестлере, который уже достиг серьезного возраста, а ведь в прошлом он был звездой ринга. И вот сейчас, когда ему уже тяжело и физически, и морально, приходит одиночество и забвение. Таран хочет вернуть ушедшую славу и соглашается на матч-реванш... Чем закончится поединок, если интересно, смотрите сами. Желаю всем отличного настроения и побольше положительных эмоций. Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм про жизнь и жестокий спорт. |