Отзыв: Кафе "Орхидея" (Россия, Воронежская область) - хорошее место для проведения корпоративов и свадеб

Достоинства: вкусная и недорогая еда,уютное кафе
Всем привет! Поделюсь отзывом о кафе "Орхидея", которое находится в городе Россошь, Воронежской области. Был у моей тети юбилей-55лет, и отмечала она его в этом кафе. При входе сразу гардеробная, туалет, в коридорчике стоит диванчик. Заходим в зал. Просторный, красиво оформленный, сразу при входе на всю стену фотообои с орхидеей. Столы красиво украшены, подача блюд тоже оригинальная. Порции большие, аккуратно выложенные на тарелки. Меню разнообразное. Повара-молодцы, постарались на славу!!! Есть место и для танцев. Ведущие муж и жена, с уже заранее заготовленным сценарием замечательно провели юбилей. Единственный минус- как только оплатили им их работу, включили музыку и ушли в подсобное помещение, и вместо обещанной кучи конкурсов было только два однотипных конкурса на лучшего танцора. А вобще кафе мне понравилось.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Россошанский район
Город или поселок Россошь
Общее впечатление хорошее место для проведения корпоративов и свадеб

Ирина-врач 2017
Жаль, что нет фото!
ezik21
по возможности добавлю обязательно))))
Elannia
Очень понравилось это место. Уютная обстановка, доброжелательный персонал, живая музыка