Отзыв: Чернослив сушеный Каждый день - Недорого и вполне качественно!

Достоинства: цена, вкус, качество, состав, упаковка
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам про чернослив сушеный, который выпускается под брендом "Каждый день". Покупаем и употребляем его всей семьей уже не первый год. И надо сказать, что очень довольны хорошим соотношением цены и качества.

А для начала я продемонстрирую вам упаковку (фото ниже).

Чернослив сушеный Каждый день фото

Выглядит она простенько, но дизайн узнаваемый. Данный пакетик полиэтиленовый, в нем чернослив не портится и не приобретает посторонних запахов.
Общий вес продукта равен 150 граммам, а стоимость всего 39 рублей. Получается 260 рублей за 1 кг. На мой взгляд очень даже выгодная цена.
Упаковка открывается легко и просто. В последствии вам понадобится зажим, чтобы ее закрыть, либо другой бумажный пакетик, дабы переложить в него чернослив.
На обороте мы можем прочесть всю необходимую информацию о товаре.

Чернослив сушеный Каждый день фото

Например, состав. В принципе, он неплохой - это сливы сушеные и консервант Е202. Е202 - это сорбат калия. Он производится из ягод рябины и в минимальном количестве абсолютно безвреден для организма. В чернослив его добавляют для того, чтобы он дольше не портился и не покрывался плесенью в пакете.
обратите также внимание, что продукт может содержать фрагменты косточки, поэтому чернослив всегда стоит кушать аккуратно.

Чернослив сушеный Каждый день фото

Выглядит сам чернослив красиво и аппетитно, при этом ароматно пахнет.
На вкус очень сладкий и по консистенции мясистый и нежный. Его можно кушать просто так, в прикуску с чаем, либо добавлять в различные блюда (плов, каша, суп харчо и т. д.). В общем, не вижу смысла переплачивать, если этот чернослив обладает хорошим качеством и вкусом. Поэтому с удовольствием рекомендую его к приобретению и употреблению. Главное, не забудьте его тщательно промыть, когда соберетесь кушать!
А на этой вкусной нотке я с вами прощаюсь. Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорого и вполне качественно!

miruliy
Чернослив за такие деньги…
ybon
лимит на вас, читаю
АлCо
Люблю чернослив.
dadra
Е202… Ну его, такой чернослив)
Svytoslava85
Чудесный продукт.
ludick-1983
нормальная марка, есть хорошие продукты
matilda31
жаль, что у нас не продают.
Irisana
Дешево стоит.