Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Мама Женя" - Ну и семейка

Достоинства: достались даром, фундук в составе
Недостатки: алкогольный вкус
Если вы помните, то не так давно мне достался в качестве презента большой пакет с конфетами. Основными конфетами в нем были конфеты производителя АТАГ Шексна.
Довелось мне попробовать Слезы мужчины, судя по всему после того, как его покусала страстная женщина (мой отзыв о конфетах Укус женщины ). А если довериться моей бурной фантазии, все это (укус и все такое) у них случилось во время Гламурного отдыха. Ну и сами понимаете, одно неверное движение - и ты отец. Или мать. А так как следующая конфета, которую я попробовала у АТАГ, называется "Мама Женя", я делаю вывод, что страстную женщину звали Евгения. И она после гламурного отдыха вынуждена была стать мамой. Мамой Женей.

Конфеты с названием "Мама Женя" мне попались в двух цветовых вариантах фантика - красном и синим. Хотя, синий больше бы пошел папе Не знаю, как его зовут.

Конфеты Атаг Шексна Мама Женя фото

Разницы в начинке я не почувствовала. Внутри конфеты скрывается целый фундук, в самой начинке встречаются крошки то ли орех, то ли вафель. В принципе, пока все неплохо, особенно, если не обращать внимание на не сильно вкусный слой глазури "а-ля шоколад".

Конфеты Атаг Шексна Мама Женя фото

Самое неприятное меня ждало в вкусе - вкус конфеты был с явной алкогольной ноткой. Не чистый спирт, конечно, но что-то алкогольное в них явно присутствует. Однако производитель нигде не написал, что это конфеты с алкогольной составляющей и детям их давать не рекомендуется. Да и не каждый взрослый любит такую начинку. Я, например, так точно обхожу стороной конфеты с любой алкогольной составляющей.

Три балла и не рекомендую из-за явного алкогольного вкуса в составе.
Время использования несколько конфет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну и семейка

четвероИмама
отдайте их мне!очень люблю конфеты с ликером и водкой!))
Танюшкин92
Не мое
infekcia2008
И я люблю алкоголь в конфетках.))
Русалоchка
Пробовала такие конфетки, мне понравились.
djineva
Люблю такие
DyshechkaO
Не пробовала такие. Мне названия как-то не очень нравятся.
dimatello2007
насколько помню в коричневом фантике без спирта.
вообще там - "Заварной крем", "Трюфель", "Амаретто", "Вафли", "Крем-брюле".
по идее только амаретто спиртовое должно быть.
Fktrcfylhf
необычное название для конфет
Romasina
Ой, а я бы алкогольных конфет хряпнула грамов 100)
zxcvbn381
Не люблю такие(.
marat-n12
алкоголь в конфетах не приветствуется
Александрtest
А я никакого алкоголя не почувствовал, так бы может и больше понравились)
t-margarita
я то совсем не пью почти, ибо за рулем все время, поэтому алкоголь чувствую очень хорошо
nika027
Названия у них забавные)
СПБ Оля
пропущу такие
icestrim
опасно на такие налегать если за рулем,да и дети отравится могут,странно что не указвывают в составе.
Mirta-mir
мама меняет наряды))
Aponelopa
ну и названия создают у конфет :)
Анюся
Мне ничего этой марки не нравится
Хитрюлька
Надо попробовать их на вкус, так как мнение разделились на два лагеря.
t-margarita
С интересом прочитаю ваш отзыв
sommer1975
Было бы интересно попробовать конфеты со своим именем)
Aviana
а я бы попробовала, потому как люблю конфетки с ликерами и т.д.
sigmachka
Я их не очень люблю