Отзыв: Сериал "Тени прошлого" (2014) - СУЩЕСТВУЕТ ДВА ФИЛЬМА С ОДНИМ НАЗВАНИЕМ.
Достоинства: сюжет
Недостатки: растянутые сцены
Всем доброго времени суток. Еще одна мелодрама о прошлом или как прошлое незримо влияет на настоящее, а следовательно, и на будущее.
Даже не буду пытаться намекать на сюжет. Однако следует смотреть сначала. Именно отсюда потом будет прояснения в дальнейшем сюжете. Стоит знать, что существует два сериала с одним названием, только в одном 4 серии, то есть, в этом, в другом восемь.
Мне понравился тот, который детектив, он более агрессивный и с хорошей такой интригой. Этот сериал, более понятен, он ближе для женщин.
Как всегда в центре женщина, ее личная жизнь, причем не очень удачная. Именно прошлое и не дает ей покоя жить счастливо. Это коротко о сюжете.
Не смотря на то, что всего четыре серии, все равно растянули некоторые сцены.
Главную героиню зовут Ксения, ее играет Анжела Кольцова. Как показалось, ее игра очень достойная. Так же мне знаком Кирилл Гребенщиков, Антон Семякин и др.
В целом, смотреть можно, даже есть интрига. Однако же, на мой взгляд - предсказуемо. Наверно можно не согласиться с поступками главных героев. Но кто в юности не делал ошибок. Так что стоит быть терпимее, товарищи)
Смотреть рекомендую, особенно женской половине. Особо ажиотажа не ждите, но пару часов провести у экрана можно. Всего доброго и приятного просмотра.
Не смотря на то, что всего четыре серии, все равно растянули некоторые сцены.
Общее впечатление | СУЩЕСТВУЕТ ДВА ФИЛЬМА С ОДНИМ НАЗВАНИЕМ. |