Отзыв: Книга "Объявлено убийство" - Агата Кристи - Отличный классический детектив
Достоинства: очень много
Недостатки: не замечено
В газете объявили о том, что вскоре состоится убийство. Глупая шутка, забавная игра или все же правда? Жители деревушки решают проверить и являются к назначенному времени на «место преступления». Убийство действительно состоялось. Причем очень странным образом. Что за этим всем скрывается? Мисс Марпл обязательно доберется до истины!
Очень интересная книга. Захватывает с первых страниц и не отпускает внимание читателя до логической развязки. Постоянно выясняются новые обстоятельства этого запутанного дела. В первый раз мне удалось придумать такую логичную историю развития событий и «вычислить убийцу». Однако ближе к завершению книги моя теория рассыпалась. И вновь концовка для меня была неожиданной. Хотя догадаться о личности убийцы было можно, и даже мелькнула в голове правильная мысль в самом начале чтения.
А мисс Марпл, как всегда, не устает удивлять своим обаянием и проницательностью.
Общее впечатление | Отличный классический детектив |