Отзыв: Зубная паста Cj Lion "Контроль над образованием зубного камня" - Эффективно снимает ежедневно образующийся налёт, надолго сохраняет чувство свежести.

Достоинства: Отбеливает и укрепляет зубную эмаль.
Недостатки: Дороговато
Корейскую зубную пасту CJ Lion против зубного камня я купила в своей любимой «Подружке», как всегда со скидкой, и осталась довольна качеством пасты.
У меня уже 6 лет пародонтоз и я стараюсь тщательно чистить зубы и межзубное пространство, для чистки использую ультразвуковую щётку MEGASONEX Мой отзыв о ультразвуковой щётке MegaSonex, зубную нить Oral-В, ирригатор полости рта Waterpik WP-100 E Ultra Мой отзыв о ирригаторе Waterpik WP -100E 2 Ultra, а с зубной пастой я стараюсь экспериментировать.

В составе зубной пасты много компонентов, некоторые из них мне нравятся, это ментол, витамин Е, жирные кислоты кокосового, касторового масел и ряд компонентов без которых паста не может храниться 36 месяцев.
Зубная паста голубого цвета имеет приятный мятный запах, в пасте присутствуют мелкие частицы похожие на пищевую соду, которые способствуют гладкости зубов.

Зубная паста CJ LION Контроль над образованием зубного камня фото

У зубной пасты также имеется небольшой эффект отбеливания и очень хороший, стойкий эффект свежести, так как удаляет бактерии.
У кого нет ещё заболеваний дёсен, тому эта паста подойдёт как профилактика.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективно снимает ежедневно образующийся налёт, надолго сохраняет чувство свежести.