Отзыв: Губная помада "Max Factor" Colour Elixir - Хорошая помада.
Достоинства: Большой выбор оттенков.
Недостатки: Дороговато.
Губная помада популярна среди многих девушек. Ведь без нее мы никуда. Этот предмет декоративной косметики просто необходим. Даже просто для увлажнения губ и чтобы избежать обветривания. Эта конкретно помада мне очень понравилась. Практически не имеет запаха. Обладает приятной на ощупь текстурой. Наносится отлично, не нужно красить на десять слоев. Не липкая, как некоторые, встречающиеся сейчас в магазине.
Неплохо питает губы наряду с их увлажнением. Губы перестают быстро трескаться и шелушиться. Прочитала в составе, что это за счет большого содержания воска в продукте.
В ассортименте есть матовые, глянцевые, атласные виды помад. Так что выбрать можно любой оттенок и текстуру, которые больше нравятся и приходятся по вкусу.
Общее впечатление | Хорошая помада. |