Отзыв: Бензогенератор Спец SB-2700 - Не плохой агрегат. Приемлемая цена.
Достоинства: Качественная сборка. Цена-качество.
Недостатки: Шумный - это мое мнение. Гарантия - 6 мес? Нет описания условия работы двух однотипных агрегатов в параллели. Не заряжает АКБ.
В магазине Castorama (Самара) мой выбор случайно пал на данный агрегат. Привлекла цена и качественная окраска бензинового бака, рамы. Приобрел.
Перед пуском в работу- проверил уровень масла. Залил бензин Аи-92
С 4-го рывка завел ДВС. Обкатал двигатель на ХХ, под нагрузкой, нагружая генератор лампами накаливания, электрофеном ООО "Энергомаш" -2000 Вт. Работает устойчиво на всех нагрузках: растворомешалка, эл. инструмент, свет, эл. отопление.
Январь 2014г. Твоздуха =-15 С. СПЕЦ - 2700, не работал 2.5 мес, стоял в неотапливаемом гараже. Завелся с 7-го рывка.
Нагрузка: электрофен ООО "Энергомаш" -2000 Вт-для обогрева, ручная электропила Интерскол 1900 Вт с плавным пуском- периодическая работа по распиловке досок 40 мм - тащит.
Сварку не потянул. Инвертор "Aiken -160" электрод Д-2мм.
Перед пуском в работу- проверил уровень масла. Залил бензин Аи-92
Сварку не потянул. Инвертор "Aiken -160" электрод Д-2мм.
Время использования | 9 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |