Отзыв: Очищающий гель для умывания Librederm Серацин - Идеальное очищение проблемной подростковой кожи
Достоинства: высокая эффективность, упаковка, расход, состав, не сушит кожу, очищение кожи
Все мы проходили пубертатный период в жизни. И конечно чаще всего об этом периоде говорит снижение качества кожи лица. Появляются прыщи, черные точки, кожа становится жирной и уход за ней становится сложнее.
Самое главное что нужно объяснить подростку - это необходимость регулярной гигиены и не надо трогать лицо руками. Для эффективности можно показать фото из лицевой хирургии - там полно "результатов" того как подростки давят прыщи и угри. Это жуть!
В моем случае у дочки есть проблемы, но не из разряда обращения к косметологу. Вполне можно справится с помощью доступных уходовых средств. Я выбрала аптечную серию Librederm Серацин, а именно очищающий гель для умывания.
Вот так выглядит мягкая туба, где видно сколько геля еще осталось:
Сразу покажу состав и описание:
Пользуется она этим средством уже больше недели: умывается утром и вечером.
Скажу сразу что стала заметно.
1. Кожа стала не такой жирной, при этом не пересушена.
2. Черные точки уменьшили свое количество.
3. Активные воспаленные прыщи подлечились и кожа стала ровной.
4. Подсушились акне и при скрабировании кожи проблемы минимизировались.
Результат меня лично удивил в хорошем смысле этого слова! 10 дней это быстро для такого результата.
Сам гель прозрачный, пахнет не сказать чтобы очень приятно. Чувствуется медицинский компонент.
Большой пены средство не дает, но загрязнения удаляет эффективно.
Косметикой дочка не пользуется, поэтому как смывает гель это дело я не знаю.
Мне кажется, что за свои деньги это вполне доступное и очень эффективное средство. Я его смело вам рекомендую и советую присмотреться ко всей линейке средств, что и сама сделаю в ближайшее время.
Вот так выглядит мягкая туба, где видно сколько геля еще осталось:
Сразу покажу состав и описание:
Пользуется она этим средством уже больше недели: умывается утром и вечером.
Скажу сразу что стала заметно.
1. Кожа стала не такой жирной, при этом не пересушена.
2. Черные точки уменьшили свое количество.
3. Активные воспаленные прыщи подлечились и кожа стала ровной.
4. Подсушились акне и при скрабировании кожи проблемы минимизировались.
Большой пены средство не дает, но загрязнения удаляет эффективно.
Косметикой дочка не пользуется, поэтому как смывает гель это дело я не знаю.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеальное очищение проблемной подростковой кожи |
Если надо давить - давлю сама, как надо, по всем правилам асептики и антисептики. А почитать лицевую хирургию не помешает. Только что сын закончил "Записки реаниматолога", но там про подростковые прыщи ничего не было.