Отзыв: Книга "Любовь к драконам обязательна" - Марина Ефиминюк - Два вечера незамутненной радости

Достоинства: Легкое перо, хороший слог, тонкий юмор
"Любовь к драконам обязательна" - еще одна жизнеутверждающая книга Марины Ефиминюк, написанная в жанре любовно-фантастического романа.

Прочитала быстро. Легкий слог. Тонкий юмор. Атмосфера флёра и магии, приправленная остроумием автора. Это было действительно весело. Не до колик в животе, но на уровне.

Книга Любовь к драконам обязательна - Марина Ефиминюк фото

Молодая выпускница института благородных девиц, который фигурировал и в книге "Поймать Бевиса Броза" попадает на стажировку в компанию "Драконы Элроя". Сие предприятие производит корма для драконов, а владелец фирмы, конечно, красавец, мачо, богач и сноб, становится главным героем романа.

Книга Любовь к драконам обязательна - Марина Ефиминюк фото

Эх, как же все переплетается в литературном мире. Много чего мне напомнило повествование. И "Королевство Бездуш" Марины Суржевствой (когда колесо обозрения остановилось), и "Мечта - не наказание" Альмиры Рай, когда стажерка стала личным помощником. Да много всего...

Но не даром же говорят, что идеи витают в воздухе.

Книга хорошая. Честно. В ручных драконов, которых можно носить в ридикюле, просто влюбилась. Эх, жаль у нас таких нет, выменяла бы на своего кота.

Тереза Амэт - девушка умненькая и находчивая, симпатию вызывает.

Есть у нее подруга фея (практически во всех книгах Марины у героини есть такая взбалмошная подруженция, с которой они чудят в тандеме). Здесь тоже без креативной парикмахерши не обошлось.

Книга Любовь к драконам обязательна - Марина Ефиминюк фото

Книгу советую, потому что настроение поднимает. Два вечера увлекательного чтения вам будут обеспечены.

И все-таки советую "Пряную штучку" этого автора. Ну зацепила она меня...
Время использования 2 дня
Общее впечатление Два вечера незамутненной радости

Anaitis77
остроумный слог у писательницы ))
VasiLisa24091004
Очень мне нравится, как она пишет))
Anaitis77
легкочитаемая писательница )
Edelis1
Теперь и я приобщилась =)
VasiLisa24091004
Рада, что мы по-прежнему в одной лодке!
Gane Kos
Нужно сохранить