Отзыв: Губная помада Dzintars Kredo Lux - Dzintars - это качество
Достоинства: стильная упаковка, хороший состав помады, не сушит губы
Помню в советские времена косметика Dzintars была свидетельством качества и хорошего стиля. После распада Советского Союза мы как-то увлеклись другими брендами, ведь на прилавках магазинов чего только не увидишь! Но в последние годы я снова обратила внимание на эту косметику, особенно помады.
Выбирая помаду, я очень привередлива. У меня всегда была проблема - любая помада сильно сушила губы. Так было до тех пор, пока я не попробовала помаду Dzintars. Наконец-то я нашла свою помаду и свой тон! Сама помада находится в красивом синем тюбике с золотыми буквами. Красиво и стильно! Сама помада имеет приятный запах, хорошо ложится на губы. Я обычно выбираю цвет, максимально близкий цвету губ, чтобы выглядело естественно. Я предпочитаю натуральные цвета, поэтому мой тон - это 70. Помада надежно закреплена в тюбике, не разваливается и не ломается. Теперь я пользуюсь только "Dzintars", тем более, что эту помаду продают все больше магазинов.
Общее впечатление | Dzintars - это качество |