Отзыв: Смартфон Prestigio Grace R5 LTE PSP5552 - Не плохой для своей цены. Если интересно узнать о камере, то отзыв для вас.

Достоинства: Большой экран (удобно смотреть видео) динамик, цена
Недостатки: большой экран ( мне лично не удобно держать в руке), лагает, нагревается, заряд
Если бюджет поджимает, то вариант не плохой. Пользуюсь чуть меньше года.

В основном брала из-за камеры, так что выделю ей особое внимание.

1. Основная камера.

Довольно не плохая. При ярком освещение вопросов нет. Снимки четкие, яркие ( добавить фильтры и вообще класс). Однако если освещение вечернее или просто темное, то не расчитывайте на многое, хоть и не мыльница. Во время видео очень лагает съемка.

2. Фронтальная камера.

Ну, от такой цены ждать чего-то лучше было бы глупо. При хорошем освещении фото нормальные, но если оно немного хуже - мыло. Однако к этому у меня не так много вопросов.

Через пару месяцев после покупки появились лаги. Ну, например, закрывая приложение у меня экран секунд 5 виснит. Бывали баги со звонками. На все номера писал "Неизвестно" и я даже не могла перезвонить, так как сам номер не указывался. Сейчас время зависает. То есть у вас 2 часа может висеть "17:15".
Еще при звонке говорят, что меня не очень хорошо слышно.
Перегревается легко и как огонь.
Зарядка быстро сдувается ( первую неделю все было супер и держал весь день).
Насчет аксессуаров - да, найти сложно и бампер весь уже исцарапаился + сколы.
Когда лежит на поверхности - на касания реагирует через раз.

И немного из приятного.
- цена однозначно радует!
- для просмотра видео самое то!
- звук без наушников достаточно хороший !
- память нормальная! Большие игры не качала.
- яркость экрана высокая, мне нравится)
- ловит 4G
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не плохой для своей цены. Если интересно узнать о камере, то отзыв для вас.