Отзыв: Сериал "Номер 309" (2016) - интересный

Достоинства: актерский состав
Недостатки: из-за озвучки иногда сериал кажется слишком наигранным.
Данный сериал выпущен в 2016г, но я узнала о нем недавно. И мне он понравился сразу же, тут и драма, романтика и посмеяться бывает от чего.
В последнее время мне стали нравиться турецкие сериалы, и вот я дошла до этого, очень нравиться, что сериал идет 2 часа, так как для меня сериалы, которые идут меньше и следующие серии нужно ждать долго, не очень по душе, я стараюсь посмотреть после того, как хотя бы появиться половина.

Поэтому просмотрев почти половину этого сериала могу сказать, что она довольно интересна, бывают моменты когда начинает надоедать, но тогда я просто несколько дней не смотрю, а потом продолжаю просмотр, и становиться снова интересно узнать, что же произойдет дальше. Так же бывают моменты где некоторые персонажи бесят, куда без этого то.
Так же мне нравиться игра актеров, но вот в озвучке диалоги иногда кажутся, какими то детскими, но стоит посмотреть с субтитрами, чтобы услышать как разговариваю, на самом деле актеры, то тут же становиться интересно, особенно если ты хочешь изучить турецкий язык, то тут как раз можно слегка потренировать слух, на правильном произношении, конечно если ты немного знаешь язык.
Однозначно буду смотреть и дальше, и вам советую.
Общее впечатление интересный