Отзыв: Фильм "Охранник для дочери" (1997) - Когда ребенком не занимаются в семье, он находит сомнительные увлечения

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: банально, жестоко, не проникновенно
Прочитала восторженный отзыв об этом фильме и взялась смотреть.
На первых минутах уже хотела бросить, но посмотрела для отзыва.

Фильм польский. Самый знаменитый польский фильм, который я смотрела до этого был "Знахарь", мы с мамой часто его пересматривали.

Польская мафия, Польша конца 90-хх, мафиози нанимает телохранителя своей дочери, которой всего 16 лет...
Польская Лолита, сюжет которой, основанный на сексуальных отношениях нимфетки и немолодого мужчины.

Сюжет беспроигрышный, эта тема будет волнительной, желанной во все века мужскому полу.

Меня фильм не тронул, не игра Леона, ни малолетняя Сара не заставляют биться сердце чаще, а постоянные разговоры прямым языком про овуляцию, половые отношения (не позволю написать то, что на самом деле говорят в фильме), просто отвращают.
Даже Леон не воодушевил, как желанный мужчина, которого он играет, потрепанный мужчина, ну, никак не телохранитель Кевин Костнер.

В фильме много стрельбы, гибели детей, стариков и все, как- то бесстрастно, без слез и горя, "крутой боевик"...

Любителям клубнички, стрельбы, побоев. Для меня ничего позитивного, стоящего не нашлось.
Время использования 1
Общее впечатление Когда ребенком не занимаются в семье, он находит сомнительные увлечения

KarpovaOlga
Пропущу
EVA246
По-моему этот фильм не о "клубничке", а о том как потерявший смысл жизни человек вернулся к жизни, может и не совсем правильным путем.
pavlovaelya
если б это было художественно, талантливо моя душа это почувствовала бы, серость я еще могу отличить от кино
infekcia2008
Смотрела очень давно, фильм не запомнился абсолютно.
Не то, что Телохронитель с Уитни Хьюстон!
абсолютно!
Томо4ка
Давно как-то начинала смотреть, но началом все и закончилось
согласна!
t333or
Блин, только что прочитал отзыв к фильму "Любовник моей жены", следом-ваш) Что за времена?
pavlovaelya
я б написала, но запретят)))))
levii
Из названия фильма уже много ясно
точно подметили)
qusast1
Не мой фильм однозначно!
и не мой(
masterHell
смотрела
Megerochka
А я наоборот обожаю этот фильм и музыка отменная) поляки все от него без ума
pavlovaelya
понятно) я сужу со своей колокольни
rsarza
Телохранитель с У. Хьюстон-золотой стандарт на все времена. Все остальное-будет стремиться, но будет быстро "уставать".
Очень согласна)
Pawlow
Нет уж…
С 90-х не могу смотреть подобную чернуху…
Stella2000
мимо
Татьяна565
Название конечно интригует
ТатьянаВасильевн
Совсем не согласна с вами. нет там клубнички. По мне так фильм о любви, пусть неправильной, но о любви.