Отзыв: Бальзам для губ Holika Holika Dessert Time Lip Balm - Хотите посмотреть как выглядит цвет вырвиглаз?:)

Достоинства: красивейшая упаковка
Недостатки: слишком яркий цвет, бешеная стойкость
Корейские бальзамы для губ производителя Holika Holika я прикупила своим подругам на международный женский день:) Один бальзамчик, самый нежный (хе-хе) оставила себе.

Об этом бренде я до того момента не слышала, но в момент покупки прочитала отзывы в интернете-они были отличные! К тому же очень привлекла упаковка Холики. Такая милость, не правда ли?

Этикетка сзади-Корея, не обманули:

Бальзам для губ Holika Holika Dessert Time Lip Balm

Бальзам обещал придать моим губам мягкий розовый оттенок. Думаю, примерно такой, как через 3 секунды после нанесения:

Бальзам для губ Holika Holika Dessert Time Lip Balm

Но буквально на десятой секунде мой нежно-розовый оттенок превратился в ЭТО только умножить на 10. К сожалению цветопередача не передаёт всей вырвиглазости оттенка, он практически флуоресцентный! Поверьте, выходить с такими губами на улицу нельзя:))

Бальзам для губ Holika Holika Dessert Time Lip Balm

По своим свойствам, стойкости и даже оттенку, этот бальзам напоминает этот продукт от DIOR. Только гораздо ядрёнее:)

Смыв бальзам, я целый день хожу с вот такими губами:

Бальзам для губ Holika Holika Dessert Time Lip Balm

Не знаю, что там по поводу уходовости, так как бальзам я в ужасе содрала с губ сразу же. Кстати, покупала бальзам на вайлдберрис, там ни слова не было сказано, про такую бешеную стойкость продукта.

Не знаю, что там с оттенками бальзамов у девочек, не спрашивала. Надеюсь, они на меня не в обиде:)

Для меня такое приобретение напоминает кота в мешке. А может быть такой цвет в Корее нынче в моде?)
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хотите посмотреть как выглядит цвет вырвиглаз?:)

мне этот бальзам напомнил мне проявляющуюся помаду моей советской юности) В тюбике она бесцветная, красишь губы и она ядовито-розового цвета становится минуты через три)
Varenje
Ну вот, а я не знала даже)
Псевдоним 2
Даа, помню, была такая помада, красили от мамы втихоря, а стереть не могли потом)
точно так и было, потом их мылом смывали, салфетками терли, а они только размазывались и не стирались все-равно
lex7777
зато сразу понятно, что на губах помада
maria-babkina
А вот да, кстати, мне почему-то кажется, что с таким цветом в Корее девушки спокойно ходят)
Varenje
С таким же нежно розовым? :-D
maria-babkina
Не, который изначально, вырви глаз)
Svytoslava85
Не естественно цвет, ядовитый прямо.
Евгения Носорева
только упаковка красивая
SvetlanazM2Jpo3x
Упаковка хороша, а цвет действительно вырви глаз
ууу333666
Из-за упаковки можно купить. Красота.
Varenje
Вы еще не видели крем для тела в виде мультяшной коровки))
Ольга Весна88
А красивый цвет…
Varenje
Поверьте на слово, в жизни это не так красиво))
Romasina
Азиатки многие носят такую помаду, просто ее наносят тонким слоем, чем толще слой, тем интенсивнее цвет.
Varenje
Я всяким наносила, на руке со вчерашнего дня пятно не смылось))
Nellya1126
Упаковки симпатичные)
NilovaIrina
Прикольно, иногда можно и по хулиганить.
MiniLina
Ого, такого результата от бальзама я ещё не видела
Nadi89
А что, няшно)))) как сейчас модно говооить
КрисМакс
А что, очень срочно)
Элистина2011
для бальзама с цветом явный перебор
Света Я
Вот это вот нежданчик))) Наверное и полностью прозрачные Тоже могут бомбануть каким нибудь салатовым)
Varenje
Да вот теперь не знаю, что там у подруг) скромно промолчали))
Света Я
Тактичные девчули)
Bukowski
Простите, я наверно ничего не понимаю, но цвет крутейший!
Varenje
Мужской взгляд) но женщины же одеваются и красятся для женщин, не знали?))
Bukowski
ахахха да да что то слышал)
Anno-Dominie
А упаковка выглядит очень симпатично))