Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Дёшево и сердито
Достоинства: Цена-качество. Живучая. Хозяйственная
Недостатки: не готовит сама, нужно помогать)
Доброе время суток, мои дорогие пролистыватели. Сегодня темой для обсуждения будет моя старая мультиварка. Фоткать не удобно большие предметы, качество пострадало.
Готовит сносно, женщину на кухне не заменит, но мужчине может позволить не стоять у плиты, а закинуть ингредиенты и вернуться через любое время. Использую, как правило, для приготовления каш. Функция подогрева на любителя. Летом еда вечно пропадает за сутки) зимой можно оставить на 2 дня, не убирая. Вид сверху, не знаю уж, интересно ли кому)))
Для более изысканных гурманов, на неделе выложу отчёт о новой мультиварке-скороварке, вот с ней то возможности на голову выше (хотя кого я обманываю, за месяц пользовался 3-4 раза).
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!