Отзыв: Капли глазные "Сенсивит" - Спасла глазки
Достоинства: Хорошо увлажняют, с витаминами
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, сейчас хочу поделиться с вами отзывом по глазным каплям "Сенсивит". Представьте себе прекрасное утро, вы просыпаетесь и вместо бодрости в пару к хорошему настроению ощущаете усталость и раздражение, потому что ощущение такое будто в глаза песка насыпали... Собственно по этой причине я записалась на прием к окулисту. Врач квалифицированный, работает в лучшей офтальмологической клинике нашего города. На приеме она выписала мне несколько препаратов и одним из них оказались эти глазные капельки. Мало того что они увлажняют слизистую глаза и уже нет ощущения той противной и неприятной сухости, так они еще и витаминизированны. Полезные элементы попадают непосредственно в глаз. Так что они не только защищают роговицу, но и питают ее. В данный момент как раз прохожу курс лечения и уже сейчас можно сказать, что улучшения есть: пропала сухость в глазах, прошли покраснения, а так же снизилась светочувствительность, которая в моем случае доходила до болезненных ощущений. Его можно применять в любом возрасте, предварительно проконсультировавшись с лечащим специалистом. Всем спасибо за прочтение, хорошего зрения и настроения.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |