Отзыв: Натуральный молотый кофе Cafe Rio - Увидите, проходите мимо!

Достоинства: разве что цена и объем
Недостатки: вкус, послевкусие, качество
Кофе у нас всегда есть дома, так как мы с мужем любим этот напиток. Хотя кофеманами не являемся. Сколько раз себе говорила не делай эксперименты с кофе. Понравился определенно какой-то. Вот его и покупай. Вот как раз у нас кофе стал заканчиваться и я пошла купить новую пачку. Как же я ошиблась, когда купила новый кофе. Надо было как всегда по старинке брать старый, проверенный. Ну что поделаешь, плохая покупка она тоже покупка это опыт, знания и впечатления, пускай даже негативные.

Собственно вот так выглядит упаковка данного кофе. Фото лицевой стороны:

Натуральный молотый кофе Cafe Rio фото

Обычная, ничем не примечательная.
На лицевой стороне указано название марки и название самого продукта.
Маркером указана стоимость. Составляет она 70 гривен или же 190 рублей. Конечно, это недорого. Тем более, если учесть номинальный объем, а он составляет 500 грамм.
На обороте указано, а вернее на карте показано страну, где выращивают этот кофе.

Натуральный молотый кофе Cafe Rio фото

Здесь, наверное, указан способ приготовления:

Натуральный молотый кофе Cafe Rio фото

Конечный срок годности указан на одной из тыльных сторон. Кофе годен до 3 июля 2019 года.

Открывается упаковка сверху.

Натуральный молотый кофе Cafe Rio фото

После открытия нужно либо прищепкой, либо зажимом прищепить упаковку, чтобы аромат кофе не выветривался.
Кофе среднего помола. Но когда его завариваешь, то крупицы так сильно набухают и кажется, что кофе очень крупного помола. Мне это не нравится.

Натуральный молотый кофе Cafe Rio фото

Да и сам кофе очень странного вкуса, а вернее привкуса. Да все дело в том, что по запаху, напиток этот и на кофе то не очень и похож. Совершенно не насыщенный. Я сначала подумала, что может я слишком слабенький сделала. Потом дала две чайный ложки кофе с горкой на маленькую кружку, но вкус от этого не сильно изменился.
Я очень расстроена таким кофе. Это даже кофе сложно назвать, так кофейный напиток и не более. Я люблю наслаждаться каждым глотком кофе, а здесь я даже одним глотком не насладилась. Очень плохое качество, очень…

Рекомендовать натуральный молотый кофе Cafe Rio я не буду!

Спасибо за внимание!
Время использования с октября 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Увидите, проходите мимо!

MargaritaMosk
Мне тоже не понравился (
Магнитка
Не люблю кофе в принципе, но если покупаем домой, то только "Карт Нуар" (всегда есть баночка)) Попробуйте, очень рекомендую))
Анна-К
Спасибо, попробую! А он заварной или растворимый?
Магнитка
Он растворимый)) Но можно всегда маленькую баночку на пробу купить…, но правда он дорогой((
Анна-К
спасибо, но я растворимый увы не пью))
Жаль(
ну можно и так сказать
блер
ужас
Ника-Клубника
Жаль, но не удивлена, качество кофе уже давно не радует.
Анна-К
согласна) а ты, Никуся, какой предпочитаешь?)
Ника-Клубника
Мне очень нравится кофе, чай и десерты в сети Кофейная Кантата, особенно кофе с ароматом малинового пломбира ) .
Анна-К
ого, круто) я такой никогда не пробовала
Калиостро
Согласна,отвратительный)