Отзыв: Натуральный молотый кофе Cafe Rio - Увидите, проходите мимо!
Достоинства: разве что цена и объем
Недостатки: вкус, послевкусие, качество
Кофе у нас всегда есть дома, так как мы с мужем любим этот напиток. Хотя кофеманами не являемся. Сколько раз себе говорила не делай эксперименты с кофе. Понравился определенно какой-то. Вот его и покупай. Вот как раз у нас кофе стал заканчиваться и я пошла купить новую пачку. Как же я ошиблась, когда купила новый кофе. Надо было как всегда по старинке брать старый, проверенный. Ну что поделаешь, плохая покупка она тоже покупка это опыт, знания и впечатления, пускай даже негативные.
Собственно вот так выглядит упаковка данного кофе. Фото лицевой стороны:
На лицевой стороне указано название марки и название самого продукта.
Маркером указана стоимость. Составляет она 70 гривен или же 190 рублей. Конечно, это недорого. Тем более, если учесть номинальный объем, а он составляет 500 грамм.
На обороте указано, а вернее на карте показано страну, где выращивают этот кофе.
Кофе среднего помола. Но когда его завариваешь, то крупицы так сильно набухают и кажется, что кофе очень крупного помола. Мне это не нравится.
Я очень расстроена таким кофе. Это даже кофе сложно назвать, так кофейный напиток и не более. Я люблю наслаждаться каждым глотком кофе, а здесь я даже одним глотком не насладилась. Очень плохое качество, очень…
Рекомендовать натуральный молотый кофе Cafe Rio я не буду!
Спасибо за внимание!
Собственно вот так выглядит упаковка данного кофе. Фото лицевой стороны:
На лицевой стороне указано название марки и название самого продукта.
Рекомендовать натуральный молотый кофе Cafe Rio я не буду!
Спасибо за внимание!
Время использования | с октября 2018 г. |